Quote (rm)
Хотелось бы узнать когда и где осуществлены экспериментальные подтверждения Ваших гипотез? В чём доказательная база? Почему мы должны доверять Вашим смелым умозаключениям?
Прежде всего я в отличии от господ Акимова и Шипова и леди Бехтеревой не выдаю свои гипотезы за факты, а вот вышеназванные индивидуумы выдают свои гипотезы за факты, а посему доказывать не мне, но им ибо бремя доказательства лежит на утверждающем.
Кстати, мои психотехники(мыслетехники) любой может проверить на предмет функциональности ибо инструкции к ним весьма просты.
Добавлено (25.02.2008, 16:18)
---------------------------------------------
Quote (ВФКГ)
Выступать против корпоративных "интересов" элиты и оставаться в элите или в живых, невозможно. Поэтому остается ориентироваться только на имеющиеся результаты. Если заявляется о фундаментальных открытиях, но ни на уровне мысленных экспериментов ни на практике это не дает практических результатов, то это - очередная психологическая атака на здравомыслие "плебса".
В итоге - общество все более поляризуется и обособляется на касты; новых рабовладельцев, новых надсмотрщиков и новых рабов. Без понимания этой реальности, все другие рассуждения и предположения будут заведомо ложными.
Браво, даже добавить нечего, к сожалению всё обстоит именно так.
Добавлено (25.02.2008, 16:53)
---------------------------------------------
Пространство и время это совокупность расстояний между объектами и событиями.
А именно:
1) пространство?
Это совокупность расстояний между объектами.
2) время?
Это совокупность расстояний между событиями.
Поскольку расстояние это совокупность длительностей - следовательно:
1) пространство?
Это совокупность длительностей.
2) время?
Это совокупность длительностей.