Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS | ГлавнаяМой профиль | Регистрация | Выход | Вход

Главная » Статьи » Официальные авторы "Мечты" » Виктор Сорокин. Не может быть.

Открытое письмо академическим математикам

«– Да не верь ты им! Я уж и унитаз приносил, и попу показывал, а они все туалетную бумагу мне подобрать не могут!» /из советского анекдота 1970-х/.

 

Уважаемые господа математики!

 

5 и 10 мая этого, 2017-го, года произошло событие, положившее конец безраздельной дремучей средневековой логике, господствующей в науке и, в частности, в математике: было найдено ДВА доказательства Великой теоремы, одно из которых ТО САМОЕ, о котором его автор великий математик-ЛЮБИТЕЛЬ Пьер Ферма написал, что он его НАШЕЛ и оно СКАЗОЧНОЕ, и существование которого академическая наука упорно отрицала на протяжении всей своей истории!

 

Да, людям свойственно ошибаться и большинство из них это знают. Но академическая наука с самого своего основания приняла за догму установку, что ее истины абсолютны. И потому каждый, кто пытается их оспорить, предается анафеме, а развитию истинной науки ставятся преграды, не преодолимые для независимых ученых.

 

Воспитанный в духе гуманизма, я поначалу полагал, что цель науки – служить человечеству и Истинной Науке. Но работа в социологической группе по изучению фундаментальной науки в СССР показала, что это далеко не так, что научный критерий Истины для большинства ученых стоит на последнем месте, а главные критерии просто чудовищны: истиной считается 1) то, за что платят деньги, 2) то, что нравится Хозяину (научному или политическому), 3) то, что мне выгодно и т.д. и т.п.

 

И это закономерно, ибо официальная наука является подсистемой общественно-социальной культуры и объективно была обязана воспроизвести ее фундаментальные законы, хотя и в не столь жесткой форме, как в иных сферах культуры и материального производства. Главная характеристика истины, являющейся эффективным фактором в экономике, – это возможность ее украсть. И именно с этой целью было придумано изощренное патентное право, задача которого является не дать талантливому, но неимущему изобретателю реализовать свое изобретение самому. В СССР автора крупного научного открытия или изобретения тут же облепляла масса кровососов, без «помощи» которых автор не мог и шага сделать!

 

В целом в подобной ситуации находится ученый или изобрететель и на Западе. Если он является наемным работником, то в большинстве случаев все его мысли априори принадлежат хозяину фирмы. А если ученый или изобретатель ни от кого не зависим, то с ним и никакого дела никто иметь не будет. А уже если речь идет об открытии первой величины, то автора даже СМИ к себе близко не подпустят. Так, многие научные интернет-форумы сразу своих авторов предупреждают: темы вечного двигателя и теоремы Ферма для обсуждения ЗАПРЕЩЕНЫ!

 

Трудно сказать (пусть сами скажут!), почему маститые математики теряют дар речи, когда стоящий перед ними человек сообщает им о своем вероятном доказательстве теоремы Ферма (ВТФ). Но я лично много раз был пассивным героем подобных историй. Так что надеяться на то, что крупный математик взглянет на труд ферматиста, не приходится. Академические ученые позаботились даже о том, чтобы отшивать ферматистов прямо на подступах к академическим институтам и университетам: якобы они даже придумали «теорему» о том, что ВТФ элементарного доказательства не имеет! Ну а уж коли не имеет, то ученые мужья пускают в ход самый дремучий средневековый критерий истины: «Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда!» Слышите, НИ-КОГ-ДА!!!

 

Однако, вот: получите и распишитесь! И даже не одно, а целых два (а то и три) разных элементарных доказательства теоремы Ферма. Скептики, конечно, возразят: раз ни один Ученый совет не признал моё доказательства верным, то его и нет! Эти смешные люди считают, что до того, как наука признала, что Земля круглая, она покоилась на трех китах!!! Так что ни скептикам, ни академическим и университетским математикам, видимо, не понять, что Истина существует НЕЗАВИСИМО от мнения ДАЖЕ ВСЕХ ученых мира! Это тот тезис, который делит всех людей на потенциально действительно ученых и псевдоученых, хотя и в академических мантиях.

 

К счастью, математика – та наука, которая позволяет вынести стопроцентный вердикт об истинности логического вывода НЕЗАВИСИМО от желания даже всех людей в мире. Ну а вы можете верить кому-угодно и чему-угодно...

 

Итак, уважаемые господа математики: ОНА ВЕРТИТСЯ! Но вы можете думать, что Земля покоится... Только учтите: скоро последнего кита пристрелят...

 

***

Для любознательных: оба доказательства опубликованы на сайте http://rm.pp.net.ua/

 

Да, тому (первому), кто найдет принципиальную ошибку в одностраничном тексте моего доказательства, я выплачиваю самую крупное в истории вознаграждение за подобный труд – 1000 евро. Спешите! Вас миллионы, а я один!..

 

24.05.2017

================================

P.S. Прошу всех о репосте. Время не ждет.

 

Категория: Виктор Сорокин. Не может быть. | Добавил: victorsorokin (24.05.2017)
Просмотров: 123 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

avatar

Меню сайта

Журнал "Вісник Мрії" є періодичним виданням ГО «Дитячо-юнацька екологічна організація «Республіка Мрія», яка з 10 листопада 2013 року як асоційований член увійшла в мережу Всеукраїнської екологічної громадської організації «МАМА-86».  Про ВЕГО "МАМА-86"

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Flag Counter

Форма входа

Новые комментарии

Мы подходим к черте, когда любые уловки больше не смогут работать. Глаза распахиваются, свет проника...

В одном с Ивановым нельзя согласиться. Он говорит, что мы ничего не можем поделать с этим. Якобы зак...


В том то и дело что не сводятся: https://vk.com/fermats_last_theorem

Друзья сайта

Поиск

Наш опрос

Сколько страниц сайта Вы сегодня просмотрели?
Всего ответов: 233
%