Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS | ГлавнаяМой профиль | Регистрация | Выход | Вход

Главная » Статьи » Официальные авторы "Мечты" » Виктор Сорокин

Абсолютное оружие диктатуры - 4. Окончание

А тем временем жернова Истории мололи в арабских революциях заседевшихся диктаторов. В воздухе запахло жареным и для бессовестного диктатора России, жульническим путем оставшимся при власти на третий срок, формально оставив вместо себя безропотного креслоблюстителя.

Но совсем уж неприкрытым преступлением Путина было его выдвижение на третий формальный и четвертый фактический срок президентства, хотя человеку, занимавшему президентский пост два срока подряд, Конституция недвусмысленно запрещает баллотироваться на пост президета в будущем – хватит! Но тут интереснее не тот факт, что Путин оказался государственным преступником, а то, что половина населения страны оправдала и поддержала это преступление! Россиян можно было бы понять хоть как-то, если бы Путин пришел к власти в результате военного переворота. Ан нет, охолуевшее большинство (которое почему-то оскорбляется, когда его определяют так в полном соответствии с его поведением!) САМО бросилось в ноги Влестелину: «Володей нами, мы твои холопы!». И «Володей» без зазрения совести заволодел великим народом, вставшим перед ним на колени...

Однако большинство – это еще НЕ ВЕСЬ народ. Возмущенные циничной ложью, десятки тысяч россиян вышли на улицы. Пик протеста достиг во время Болотного митинга 6 мая 2012 года, когда на экранах всех телеканалов показали бледное, испуганное лицо Путина: это было лицо человека с эшафота. (Впрочем, заметить это могли только люди, имеющие психологическую подготовку.) Это был удивительный момент: было видно, что в течение нескольких часов он выпустил из рук ВЛАСТЬ! Но охолуевшее большинство даже не подумало распорядиться ею по своему усмотрению, и уже на третий день Путин заговорил голосом надменного и коварного диктатора: «Ну, берегитесь, падлы! Кто не спрятался, я не виноват!..».

Таким образом, 6 мая 2012 года Россия упустила вторую вмозможность ликвидировать КГБ (первая возможность была упущена в 1991 году).

Дату 6 мая 2012 года следует считать переломным моментом в истории российской власти. Едва оправившись от страха, Путин в бешеном темпе начал ликвидировать все формальные правовые возможности для пользования гражданами какими бы то ни было конституционными правами. Уже через месяц, 8 июня, фактически ликвидируется право на демонстрации: из права оно превращается в дозволение. Параллельно с этим, в целях запугивания населения, Путин раскручивает уголовный процесс по сфальсифицированному делу о якобы «массовых беспорядках» во время Болотного митинга. Организаторы провокации были награждены, а два десятка случайно выхваченных демонстрантов получили длительные сроки тюремного заключения...

А спустя всего месяц, 20 июля, был принят закон, узаконивающий беспредел сталинского права: сначала человека называют преступником, а потом уже расправляются с ним как с преступником. Речь идет о пресловутом законе об НКО, по которому организация или общественное лицо, получающее финансовую помощь из-за границы, объявляется иностранным агентом, или – на языке 30-х годов – шпионом. Нравственное же изуверство заключается в том, что объявлять себя иностранными агентами должны сами гуманитарные организации. В результате большое число образовательных и медицинских организаций было вынуждено самоликвидироваться.

Не менее изуверским оказался и так называемы Закон Димы Яковлева от 28 декабря 2012, согласно которому спасать с помощью усыновления смертельно больных детей, находящихся в российских детдомах, американцам отныне запрещается! Закон был принят в отместку за то, что США запретили въезд в страну российским чиновникам, подозреваемым в убийстве С.Магнитского. Тем самым Россия в окрытую признала, что она – государство уголовных преступников. (Еще одним открытым подтверждением этому факту явилась кооптация в Госдуму А.Лугового, находящегося под следствием и обвиняемого не в каком-нибудь там воровстве, а в самом тяжком преступлении – УБИЙСТВЕ!)

Но какое отношение все эти законы имеют к цензуре, к дебилизации народа? А самое простое! Убийством Магнитского власть показала народу, что интересоваться ее доходами отнюдь не безопасно. В лучшем случае, как это произошло с Алексеем Навальным, непослушного могут замуровать в его жилище – в таких условиях он не сможет выводить крупномасштабных жуликов и воров на чистую воду! Разгром НКО привел к закрытию одного из неподцензурных каналов информации, а главное – ликвидировал систему подготовки профессиональных журналистов с независимым мнением.

Изощренной подлости достигла и борьба с уличными акциями протеста. Оказаться за решеткой либо нарваться на штраф, равный личному состоянию, теперь можно за ношение одежды или ее аксессуров белого цвета, за приближение к зданию, где происходит судилище над инакомыслящими (во время вынесения приговора участникам Болотного митинга у здания «суда» было задержано 800 человек). Провокации, устраиваемые властью, уже не скрываются: чтобы арестовать участника разрешенного законом одиночного пикета, достаточно направить к участнику пикета провокатора и превратить пикет в демонстрацию НЕСКОЛЬКИХ лиц, после чего участника пикета арестовывают, а провокатора направляют к следущющему пикетчику! Разумеется, власть не брезгует и стародавними методами – простой фальсификацией преступлений: Т.Осиповой подбросили наркотики, «за что» ее отправили за решетку на 10 лет! Фальсификация в лоб была применена и в случае четырех девушех из группы Пусси Риот: мелкое хулиганство (пропели в ХСС молитву об освобождении России от Путина) было НАЗВАНО крупным, а уже на этом основании девушкам вручили крупные тюремные сроки...

Однако, подчеркиваю, во всех перечисленных случаях ЦЕЛЬ – ликвидировать или хотя бы не допустить ДОСТОВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, могущую вызвать негативное отношение холопов к власти. В случае же, если носителя правдивой информации нельзя наказать преступными методами, человека донимают мелочным террором: административными проверками, судами, клеветой... Сергею Пархоменко власть имущие не дают покоя за то, что с помощью Диссернета он вскрыл многочисленные факты воровства кремлевскими чиновниками кандидатских диссертаций, позволяющим чиновникам пользоваться незаслуженным авторитетом в обществе...

Самое выдающееся зомбирование российского общественного мнения власть осуществила 1 марта 2014 года, заявив через все «СМИ», что в Украине к власти пришли фашисты и из-за этого 150 тысяч человек бежали в РФ! На другой день эта информация была отовсюду убрана, но в сознании народа оно осталось железобентонной «истиной»: в Украине власть захватили фашисты-людоеды, истребляющие «наших братьев»! А так как россияне в своем большинстве не обучены получать из информации истину, то, приняв сообщение гостелеканалов за ИСТИНУ, на другой день тысячи россиян вышли на улицу с требованием ввести в Украину российскую армию и навести там порядок!..

В результате мы имеем то, что имеем. Как в 1968 году главным мировым злом оказалась Чехословакия, в 2007-м – Эстония, в 2008-м – Грузия, так сегодня главным врагом России оказалась и Украина. А рейтинг президента России вырос до небес.

И опять же, дело не в том, что Совет Федерации ЕДИНОГЛАСНО одобрил противозаконное желание Путина в любой момент ввести войска на территорию независимого государства, а в том, что 82% (плюс-минус значения не имеет) россиян одобрили вероломное нарушение Россией международных законов! К чести России не все 100%!

А вот после этого опроса в российском обществе произошло самое важное событие за последнее столетие: оно КОНТРАСТНО разделилось на два лагеря, я бы сказал – на два социальных класса – тех самых, о которых я сказал в самом начале статьи: большевиков-«патриотов» и меньшевиков-«либералов». Или иначе: тех, кто поддерживает ЛЮБОЕ желание ХОЗЯИНА, и тех, кто имеет ЛЮБОЕ ИНОЕ мнение. Первые зазывают себя патриотами, которые вторых называют фашистами или пятой колонной. Вторые себя никак не называют, ибо все они разные (условно их можно назвать либералами, ибо (хотя бы на данный момент) являются противниками любого насилия и особенно фашизма). Ну а для сознательных первых испокон веку существует название: ХОЛУИ, которые сегодня БЕЗ МАСКИРОВКИ используют ТОЛЬКО фашистские методы (и в первую очередь цензуру).

Понятно, что между холуями и порядочными людьми никогда никакого перемирия быть не может. Российское общество въехало в эпоху развитого СССР. Пока без концлагерей и массовых расстрелов. Пока...

Категория: Виктор Сорокин | Добавил: victorsorokin (13.04.2014) | Автор: Виктор Сорокин E
Просмотров: 300 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

avatar

Меню сайта

Журнал "Вісник Мрії" є періодичним виданням ГО «Дитячо-юнацька екологічна громадська організація «Республіка Мрія», яка з 10 листопада 2013 року як асоційований член увійшла в мережу Всеукраїнської екологічної громадської організації «МАМА-86».  Про ВЕГО "МАМА-86"

Форма входа

Поиск

Новые комментарии

Виктор Иванович, постоянно отслеживаю Ваши новые публикации на сайте прозы. Ничего нельзя упустить. ...

Спасибо автору! Удивительно затрагивающий за самые живые струны человеческой души рассказ. И главный...

Друзья сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Flag Counter

%