Магазин строительных материалов
|
|
Medved | Дата: Пятница, 27.10.2023, 17:07 | Сообщение # 1 |
Созидатель Мечты 1 ступень
Статус: Оффлайн
| Может кто-то знает интернет магазин с нормальным ассортиментом строительных материалов по умеренной цене? Смотрел в строительном гипермаркете, так там цены очень высокие.
|
|
| |
Chek | Дата: Пятница, 27.10.2023, 17:17 | Сообщение # 2 |
Созидатель Мечты 1 ступень
| Дешевых строительных материалов сейчас нет нигде. Но вы также должны помнить, что качественные материалы не будут стоить три копейки. Я, например, покупал декоративную штукатурку в Харькове, в магазине Новатострой https://novatorstroy.com/categor....katurki . Цены там из тех вариантов, которые я просмотрел, самые низкие. Так что можете посмотреть и вы. Ассортимент хороший, у них много товаров для строительства и ремонта. Так что думаю, вы сможете найти то, что вам нужно.
Сообщение отредактировал Chek - Пятница, 27.10.2023, 17:18 |
|
| |
Vivaro | Дата: Пятница, 27.10.2023, 17:21 | Сообщение # 3 |
Участник проекта
| Цены на строительные материалы в интернете ниже, но как быть с доставкой. Ведь ее стоимость зависит от веса и габаритов заказа. И в большинстве случаев это что-то большое и тяжелое. Тогда за доставку придется заплатить много. Хватит ли тех средств, которые вы сэкономили, чтобы залатить за доставку?
|
|
| |
albelen88 | Дата: Пятница, 22.03.2024, 08:01 | Сообщение # 4 |
Созидатель Мечты 2 ступень
| Моя покупка виброплиты Masalta MS100-2 https://budmir.com.ua/tovar/vibroplita-masalta-ms100-2 оказалась отличной инвестицией в мое строительство. Эта виброплита обладает мощным двигателем, который обеспечивает сильные вибрации и эффективное уплотнение поверхностей. Она легко справляется с задачей даже на больших площадях и дает отличные результаты. Кроме того, она надежно защищена от повреждений благодаря прочной конструкции и качественным материалам.
|
|
| |