Где лучше покупать бытовую технику!
|
|
HzBoy | Дата: Понедельник, 05.12.2022, 20:58 | Сообщение # 1 |
Братство Мечты
Статус: Оффлайн
| Где найти и заказать бытовую технику поинтернету? Можете подсказать проверенные магазины, в которых адекватные цены и большой ассортимент товара? Планирую купить себе некоторую бытовую технику на кухню.
|
|
| |
a_sov | Дата: Понедельник, 05.12.2022, 20:59 | Сообщение # 2 |
Созидатель Мечты 2 ступень
| Если вы хотите посмотреть качественную бытовую технику, заходите только в известные интернет-магазины, так вы будете уверенны, что вам не подсунут подделку и доставят всё честно и в срок.
|
|
| |
kirilzhilenko80 | Дата: Понедельник, 05.12.2022, 20:59 | Сообщение # 3 |
Созидатель Мечты 3 ступень
| У меня есть парочка магазинов, которым я доверяю и стараюсь покупать всё что мне надо только там. Поэтому могу скинуть вам ссылку в личные сообщения, если можете, оставьте в комментариях.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Понедельник, 05.12.2022, 21:00 | Сообщение # 4 |
Братство Мечты
| Цитата kirilzhilenko80 ( ) У меня есть парочка магазинов, которым я доверяю и стараюсь покупать всё что мне надо только там. Поэтому могу скинуть вам ссылку в личные сообщения, если можете, оставьте в комментариях. Мне очень нравится магазин Жжук https://zhuk.ua/ru/ в этом плане, там большой ассортимент различной техники и гаджетов, практически всё, что я покупал по интернету, было куплено именно там. Думаю, вам стоит заглянуть в этот интернет-магазин, полистать их каталог. Я планшет покупал там в прошлом году, немного для других целей. Если вы будете в нём только юзать интернет, видосики и социальные сети можете брать со средней мощностью, и не большого, чтобы не занимал много места. Я себе брала большого, так, как нужен был для работы.
|
|
| |
astarco13 | Дата: Вторник, 06.12.2022, 02:55 | Сообщение # 5 |
Участник проекта
| Я люблю читать, но не всегда хватает на это времени. И кто-то скажет, что это отговорка, но вот сейчас абсолютно нет - просто я хочу соображать, что читаю, а не делать это в 12 ночи из последних сил, пытаясь вникнуть в суть сюжета. Такое время, куда деваться. Сейчас предлагаю Вам обязательно утеплиться на предстоящий сезон https://wo.ua/keramic....ro.html - с таким обогревателем это будет максимально приятно. А под ним уже и книгу будете читать.
|
|
| |