| akhamsa | Дата: Воскресенье, 21.08.2022, 14:53 | Сообщение # 1 |
|
Братство Мечты
Статус: Оффлайн
| Кто знает где можно купить глушитель на опель вектра а ? Может недавно покупали, и знаете где он есть в наличии?
|
| |
|
|
| biteh | Дата: Понедельник, 22.08.2022, 11:24 | Сообщение # 2 |
|
Авангард Мечты 2 ступень
| Самому нужен глушитель для такого же автомобиля, так что послушаю вместе с вами.
|
| |
|
|
| bolshechem_zhizn | Дата: Понедельник, 22.08.2022, 11:26 | Сообщение # 3 |
|
Братство Мечты
| Доброго времени суток. Буквально неделю назад покупал себе глушитель опель вектра а в интернет магазине Help Autо. На то время глушители у них ещё были в наличии, сейчас не знаю. Но вы сами можете посетить магазин и посмотреть наличие глушителя для своего автомобиля. Если будет, тогда закажите себе.
|
| |
|
|
| larlauvsnordar56 | Дата: Вторник, 09.09.2025, 16:51 | Сообщение # 4 |
|
Созидатель Мечты 1 ступень
| Долго маялся с выбором запчастей для машины, особенно мучил вопрос с глушителем, потому что варианты на рынке были или сомнительного качества, или цены такие, что начали волосы дыбом вставать. Перерыл кучу сайтов и магазинов, уже думал брать б/у, но случайно наткнулся на интернет магазин Glushniki и вот у них реально удивился: ассортимент просто огроменный, можно подобрать под любую модель, и не надо сидеть ночами в поисках. Ребята на связи объяснили все моменты, подсказали, какой вариант будет оптимальным, и даже помогли избежать переплаты. Доставка прилетела быстрее, чем ожидал, аккуратно упаковано, без царапин. Цена оказалась очень адекватной, плюс приятная скидка прилетела, что вообще стало бонусом. Теперь знаю, где брать, и могу со спокойной душой советовать всем, кто ищет надежный глушитель.
|
| |
|
|