Смартфон Самсунг
|
|
isiv23789 | Дата: Вторник, 22.02.2022, 09:41 | Сообщение # 1 |
Созидатель Мечты 2 ступень
Статус: Оффлайн
| Посоветовали друзья приобрести смартфон Самсунг так как у меня телефон уже настолько глючит, что пользоваться неудобно. Я мне приходится в дороге активно интернетом пользоваться. Какую модель лучше выбрать, чтобы и по цене недорого, и по функциям не подвел?
|
|
| |
romasyni | Дата: Вторник, 22.02.2022, 09:42 | Сообщение # 2 |
Созидатель Мечты 1 ступень
| Ну, тут уже вы сами должны выбрать какой вам нужен. Тем более сейчас вот именно по Самсунгам выбор отличный, просто я недавно жене такой телефон выбирал. Так пару вечеров сидели в магазине просматривали что почем и какие они сейчас есть в продаже.
|
|
| |
isiv23789 | Дата: Вторник, 22.02.2022, 09:46 | Сообщение # 3 |
Созидатель Мечты 2 ступень
| А где именно вот вы смотрели Самсунги? А то я прошелся по магазинам у нас в городе выбор по моделям совсем не очень.
|
|
| |
romasyni | Дата: Вторник, 22.02.2022, 09:57 | Сообщение # 4 |
Созидатель Мечты 1 ступень
| В магазине Эльдорадо, вот тут в каталоге смартфоны SAMSUNG https://eldorado.ua/smartphones/c1038946/producer=samsung/ можно посмотреть, удобно то, что сразу можно почитать описание под моделями и определиться какой именно вам подойдет по функциям и конечно же дизайну. Мы выбрали Смартфон SAMSUNG Galaxy A52 4/128GB White, как видите с отличным объемом памяти, процессор Qualcomm Snapdragon 720G с 8 ядрами, диагональ экрана 6,5 дюймов. Аккумулятор емкий, на пару дней хватает заряда и это при самом активном использовании. Классный телефон с двумя слотами для СИМ-карт и отличными фотокамерам!
Сообщение отредактировал romasyni - Вторник, 22.02.2022, 09:58 |
|
| |