Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS | ГлавнаяМой профиль | Регистрация | Выход | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Смартфон Самсунг
isiv23789Дата: Вторник, 22.02.2022, 09:41 | Сообщение # 1
Созидатель Мечты 2 ступень
Статус: Оффлайн
Посоветовали друзья приобрести смартфон Самсунг так как у меня телефон уже настолько глючит, что пользоваться неудобно. Я мне приходится в дороге активно интернетом пользоваться. Какую модель лучше выбрать, чтобы и по цене недорого, и по функциям не подвел?

romasyniДата: Вторник, 22.02.2022, 09:42 | Сообщение # 2
Созидатель Мечты 1 ступень
Ну, тут уже вы сами должны выбрать какой вам нужен. Тем более сейчас вот именно по Самсунгам выбор отличный, просто я недавно жене такой телефон выбирал. Так пару вечеров сидели в магазине просматривали что почем и какие они сейчас есть в продаже.

isiv23789Дата: Вторник, 22.02.2022, 09:46 | Сообщение # 3
Созидатель Мечты 2 ступень
А где именно вот вы смотрели Самсунги? А то я прошелся по магазинам у нас в городе выбор по моделям совсем не очень.

romasyniДата: Вторник, 22.02.2022, 09:57 | Сообщение # 4
Созидатель Мечты 1 ступень
В магазине Эльдорадо, вот тут в каталоге смартфоны SAMSUNG https://eldorado.ua/smartphones/c1038946/producer=samsung/ можно посмотреть, удобно то, что сразу можно почитать описание под моделями и определиться какой именно вам подойдет по функциям и конечно же дизайну.
Мы выбрали Смартфон SAMSUNG Galaxy A52 4/128GB White, как видите с отличным объемом памяти, процессор Qualcomm Snapdragon 720G с 8 ядрами, диагональ экрана 6,5 дюймов. Аккумулятор емкий, на пару дней хватает заряда и это при самом активном использовании. Классный телефон с двумя слотами для СИМ-карт и отличными фотокамерам!

Сообщение отредактировал romasyni - Вторник, 22.02.2022, 09:58

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Поиск

Новые комментарии

Проєкт пошуку нової мелодії для гімну "Республіки Мрії". Доєднуйтесь!

Нова пісня про те, як це важливо - вірити та чекати.

Красива пісня про цінність життя.

Песня о любви .... Почему бы не послушать ...

Друзья сайта

Статистика