Покупка водонагревателя
|
|
isiv23789 | Дата: Воскресенье, 26.12.2021, 10:10 | Сообщение # 1 |
Созидатель Мечты 2 ступень
Статус: Оффлайн
| Привет всем, посоветуйте какой водонагреватель лучше купить чтобы хватило горячей воды для семьи из четырех человек. Помыться, посуду вымыть и для бытовых разных нужд. Пока не могу определиться что же именно лучше всего покупать.
|
|
| |
romasyni | Дата: Воскресенье, 26.12.2021, 12:54 | Сообщение # 2 |
Созидатель Мечты 1 ступень
| Да тут выбор просто самый разнообразный. Можно бойлер купить или просто проточный водонагреватель, если санузел или ванная с кухней небольшие. Тут вы уже сами смотрите какой вам подойдет больше девайс по деньгам и дизайну.
|
|
| |
isiv23789 | Дата: Воскресенье, 26.12.2021, 12:57 | Сообщение # 3 |
Созидатель Мечты 2 ступень
| Проточный водонагреватель точно не подойдет, наверное бойлер надо будет приобрести - так думаю.
|
|
| |
romasyni | Дата: Воскресенье, 26.12.2021, 13:04 | Сообщение # 4 |
Созидатель Мечты 1 ступень
| Бойлер - тоже неплохой выбор, но тут надо выбирать по объему и по типу тэна - закрытый или открытый покупать. Сухой тэн конечно же прослужит дольше, но все равно раз в год минимум бойлеру нужно делать профилактику. Вы посмотрите в магазине Эльдорадо https://eldorado.ua/water-heaters/c1039068/ есть выбор по бойлерам, выбирайте по параметрам. Если семья четыре человека то минимум 80 литров стоит бойлер купить, тогда воды горячей точно хватит чтобы всем ванну принять и посуду вымыть. А уж производителя вы и сами выберете думаю.
Сообщение отредактировал romasyni - Воскресенье, 26.12.2021, 13:06 |
|
| |