А какие именно принты вам интересны? Что-то в стиле аниме, может быть? Или может в патриотическом стиле? Или просто принты в виде прикольных надписей, каких то посылов...
А какие именно принты вам интересны? Что-то в стиле аниме, может быть? Или может в патриотическом стиле? Или просто принты в виде прикольных надписей, каких то посылов...
Хотелось бы посмотреть разные варианты принтов, в разных направлениях. Спасибо вам за помощь. Что можете посоветовать по такому ассортименту?
Где можно посмотреть действительно хороший выбор футболок с различными интересными принтами? Хочу подарить друзьям на Новый год подарки )
Сейчас много есть таких предложений от разных фирм, но я могу рекомендовать только одну из них. Мы в прошлом году выбирали принтованные футболки. Один из лучших в Украине интернет-магазинов, который как раз и специализируется на печати принтов на одежде и аксессуарах. Если вас интересует печать на футболках в Запорожье, обратите внимание на предложение от Фетлайн . Они вообще по всей Украине предоставляют свои услуги, можно заказывать с доставкой. Для нанесения изображений используются исключительно качественные сертифицированные чернила и экологичные материалы, которые обеспечивают хорошую износоустойчивость и гипоалергенность своего товара.