Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS | ГлавнаяМой профиль | Регистрация | Выход | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Выбор футболок с принтами
LevchenkoДата: Четверг, 09.12.2021, 16:18 | Сообщение # 1
Братство Мечты
Статус: Оффлайн
Где можно посмотреть действительно хороший выбор футболок с различными интересными принтами? Хочу подарить друзьям на Новый год подарки )

yuvagiДата: Четверг, 09.12.2021, 18:08 | Сообщение # 2
Участник проекта
А какие именно принты вам интересны? Что-то в стиле аниме, может быть? Или может в патриотическом стиле? Или просто принты в виде прикольных надписей, каких то посылов...

LevchenkoДата: Четверг, 09.12.2021, 18:16 | Сообщение # 3
Братство Мечты
Цитата yuvagi ()
А какие именно принты вам интересны? Что-то в стиле аниме, может быть? Или может в патриотическом стиле? Или просто принты в виде прикольных надписей, каких то посылов...

Хотелось бы посмотреть разные варианты принтов, в разных направлениях. Спасибо вам за помощь. Что можете посоветовать по такому ассортименту?

alinagershikДата: Четверг, 09.12.2021, 18:48 | Сообщение # 4
Созидатель Мечты 1 ступень
Цитата Levchenko ()
Где можно посмотреть действительно хороший выбор футболок с различными интересными принтами? Хочу подарить друзьям на Новый год подарки )

Сейчас много есть таких предложений от разных фирм, но я могу рекомендовать только одну из них. Мы в прошлом году выбирали принтованные футболки. Один из лучших в Украине интернет-магазинов, который как раз и специализируется на печати принтов на одежде и аксессуарах.
Если вас интересует печать на футболках в Запорожье, обратите внимание на предложение от Фетлайн . Они вообще по всей Украине предоставляют свои услуги, можно заказывать с доставкой. Для нанесения изображений используются исключительно качественные сертифицированные чернила и экологичные материалы, которые обеспечивают хорошую износоустойчивость и гипоалергенность своего товара.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Поиск

Новые комментарии

Проєкт пошуку нової мелодії для гімну "Республіки Мрії". Доєднуйтесь!

Нова пісня про те, як це важливо - вірити та чекати.

Красива пісня про цінність життя.

Песня о любви .... Почему бы не послушать ...

Друзья сайта

Статистика