Как купить смартфон хороший?
|
|
Levchenko | Дата: Вторник, 09.11.2021, 14:05 | Сообщение # 1 |
 Братство Мечты
Статус: Оффлайн
| Сейчас очень модно стало покупать себе новый смартфон, и обезательно покупать айфон, е асли у меня нет денег, что тогда делать, я куплю китайськый и все буду врагом для всех?
|
|
| |
a_sov | Дата: Вторник, 09.11.2021, 14:07 | Сообщение # 2 |
Авангард Мечты 2 ступень
| Все очень просто покупайте тот смартфон на который у вас хватит денег, видете как быстро идет прогрес, скоро выйдут новые модели более мощные и надежные. Советую вам пробовать искать разные варианты.
|
|
| |
kirilzhilenko80 | Дата: Вторник, 09.11.2021, 14:08 | Сообщение # 3 |
Авангард Мечты 1 ступень
| Цитата a_sov (  ) Все очень просто покупайте тот смартфон на который у вас хватит денег, видете как быстро идет прогрес, скоро выйдут новые модели более мощные и надежные. Советую вам пробовать искать разные варианты. Я не соглашусь с вами, почему покупать какой попало смартфон, если уже так много разных функций в современных придумали, брать хуже смартфон это как деградировать, мое мнение.
|
|
| |
menigorek | Дата: Вторник, 09.11.2021, 14:12 | Сообщение # 4 |
Созидатель Мечты 3 ступень
| Цитата kirilzhilenko80 (  ) Я не соглашусь с вами, почему покупать какой попало смартфон, если уже так много разных функций в современных придумали, брать хуже смартфон это как деградировать, мое мнение. Правильно сказано, когда уже есть в продаже такие сильные смартфоны от компании Apple, зачем покупать смартфон даже з не выговариваемым именем, это абсурд. А если денег не хватает или сума большая для вас, можно разделить на год или два, и выплачивать потихоньку, но уже с крутым смартфоном. Вот iphone 13 pro max 256 https://stylus.ua/iphone-....56-gb-2 в магазине стилус, будет прекрасным примеров, я просто такой себе купил. Телефон без единого изяна, кроме цены, но я уже сказал как можно с этим боротся, советую.
|
|
| |
vikkidym | Дата: Четверг, 13.03.2025, 05:32 | Сообщение # 5 |
Участник проекта
| Привет! Меня samsung note 10 интересует. Кто подскажет, где можно купить?
|
|
| |
msmisha2017 | Дата: Четверг, 13.03.2025, 06:04 | Сообщение # 6 |
 Участник проекта
| Я вам советую samsung note 10 https://umico.az/product/12978-smartfon-samsung-galaxy-note-10-256gb здесь брать. Сайт надёжный. Тут все телефоны с гарантией. Да ещё и по выгодной цене. На модель хорошая скидка.
|
|
| |