Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS | ГлавнаяМой профиль | Регистрация | Выход | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кроссовки
HzBoyДата: Пятница, 29.10.2021, 14:21 | Сообщение # 1
Братство Мечты
Статус: Оффлайн
Хотим с женой купить беговые кроссовки для себя. Подскажите, какие бренды наиболее популярны в этом направлении? Какие кроссовки можете рекомендовать, в первую очередь?

yuvagiДата: Пятница, 29.10.2021, 14:27 | Сообщение # 2
Участник проекта
Мой брательник купил себе кроссовки адидас специальные, для занятий спортом и бегом. У них там есть линия спортивных моделей.

pechkin-1978Дата: Пятница, 29.10.2021, 14:30 | Сообщение # 3
Братство Мечты
Мне тоже нужны спортивные кроссовки, для занятий в спортзале. Тренер советовал взять кроссовки Пума. Ещё хорошие спортивные модели есть у Найк, Рибок и Адидас.

LevchenkoДата: Пятница, 29.10.2021, 14:39 | Сообщение # 4
Братство Мечты
Цитата HzBoy ()
Хотим с женой купить беговые кроссовки для себя. Подскажите, какие бренды наиболее популярны в этом направлении? Какие кроссовки можете рекомендовать, в первую очередь?

Недавно искала такие кроссы для себя. Разные люди советовали разные бренды ) Но потом мне коллега-спортсмен рассказал более подробно о брендах и их изначальных направлениях, с которыми они выходили все на рынок.
Вот он мне рекомендовал асиксы, как лучшие беговые кроссовки. Я таки заказала их и очень довольна таким своим решением.
Женские кроссовки https://sneakerstudio.com.ua/rus_m_Ж....64.html рекомендую выбирать в Сникер студио. Там шикарный супер качественный ассортимент и по мужским кроссовок, посмотрите.

Сообщение отредактировал Levchenko - Пятница, 29.10.2021, 14:40

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Поиск

Новые комментарии

Проєкт пошуку нової мелодії для гімну "Республіки Мрії". Доєднуйтесь!

Нова пісня про те, як це важливо - вірити та чекати.

Красива пісня про цінність життя.

Песня о любви .... Почему бы не послушать ...

Друзья сайта

Статистика