Ноутбук Apple!
|
|
kirilzhilenko80 | Дата: Вторник, 26.10.2021, 12:49 | Сообщение # 1 |
Созидатель Мечты 3 ступень
Статус: Оффлайн
| Хочу себе приобрести ноутбук фирмы apple, что вы можете сказать мне об этой фирме, как она в общем на рынку, я просто ничего не знаю о техники, только включать и работать и все, мне принцыпи хватает.
|
|
| |
a_sov | Дата: Вторник, 26.10.2021, 12:51 | Сообщение # 2 |
Созидатель Мечты 2 ступень
| Ну скажем так по apeel ничего не слышал, поэтому думаю вам поспрашивать еще, у нас в семье несколько ноутбуков и то леноу, они болие дешевые, а на ту фирму денег нет они будут в два а то и три раза дороже.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Вторник, 26.10.2021, 12:53 | Сообщение # 3 |
Братство Мечты
| Цитата a_sov ( ) Ну скажем так по apeel ничего не слышал, поэтому думаю вам поспрашивать еще, у нас в семье несколько ноутбуков и то леноу, они болие дешевые, а на ту фирму денег нет они будут в два а то и три раза дороже. Скажу сразу, это очень хорошая надежная и дорогая фирма, просто не большой нюанс, если вы никогда не пользовали ими, товам будет немного непривычно, а так они очень шустрые, советую.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Вторник, 26.10.2021, 12:57 | Сообщение # 4 |
Братство Мечты
| Цитата misterbicips ( ) Скажу сразу, это очень хорошая надежная и дорогая фирма, просто не большой нюанс, если вы никогда не пользовали ими, товам будет немного непривычно, а так они очень шустрые, советую. Вот и мы не давно себе смотрели ноутбуки для работы, понравился вариант из Apple MacBook Pro M1 Pro Chip 14 https://www.citrus.ua/noutbuk....67.html но он еще не поступил в продажу, пока ждем, очень хороший ноутбук, думаю вам тож понравится, очень мощный и быстрый, а это очень важно в современном мире, скорость работы. Я бы вам подсказал если не эту модель, то все же покупать ноутбук от компании apell, они лучшие в своем амплуа. По моему мнению в наше время покупка macbook будет более рациональной.
|
|
| |
olgabazilevic0102 | Дата: Среда, 27.10.2021, 16:07 | Сообщение # 5 |
Участник проекта
| конечно apple хороший вариант
|
|
| |