Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS | ГлавнаяМой профиль | Регистрация | Выход | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ноутбук Apple!
kirilzhilenko80Дата: Вторник, 26.10.2021, 12:49 | Сообщение # 1
Созидатель Мечты 3 ступень
Статус: Оффлайн
Хочу себе приобрести ноутбук фирмы apple, что вы можете сказать мне об этой фирме, как она в общем на рынку, я просто ничего не знаю о техники, только включать и работать и все, мне принцыпи хватает.

a_sovДата: Вторник, 26.10.2021, 12:51 | Сообщение # 2
Созидатель Мечты 2 ступень
Ну скажем так по apeel ничего не слышал, поэтому думаю вам поспрашивать еще, у нас в семье несколько ноутбуков и то леноу, они болие дешевые, а на ту фирму денег нет они будут в два а то и три раза дороже.

misterbicipsДата: Вторник, 26.10.2021, 12:53 | Сообщение # 3
Братство Мечты
Цитата a_sov ()
Ну скажем так по apeel ничего не слышал, поэтому думаю вам поспрашивать еще, у нас в семье несколько ноутбуков и то леноу, они болие дешевые, а на ту фирму денег нет они будут в два а то и три раза дороже.
Скажу сразу, это очень хорошая надежная и дорогая фирма, просто не большой нюанс, если вы никогда не пользовали ими, товам будет немного непривычно, а так они очень шустрые, советую.

LevchenkoДата: Вторник, 26.10.2021, 12:57 | Сообщение # 4
Братство Мечты
Цитата misterbicips ()
Скажу сразу, это очень хорошая надежная и дорогая фирма, просто не большой нюанс, если вы никогда не пользовали ими, товам будет немного непривычно, а так они очень шустрые, советую.
Вот и мы не давно себе смотрели ноутбуки для работы, понравился вариант из Apple MacBook Pro M1 Pro Chip 14 https://www.citrus.ua/noutbuk....67.html но он еще не поступил в продажу, пока ждем, очень хороший ноутбук, думаю вам тож понравится, очень мощный и быстрый, а это очень важно в современном мире, скорость работы.
Я бы вам подсказал если не эту модель, то все же покупать ноутбук от компании apell, они лучшие в своем амплуа. По моему мнению в наше время покупка macbook будет более рациональной.

olgabazilevic0102Дата: Среда, 27.10.2021, 16:07 | Сообщение # 5
Участник проекта
конечно apple хороший вариант

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Поиск

Новые комментарии

Проєкт пошуку нової мелодії для гімну "Республіки Мрії". Доєднуйтесь!

Нова пісня про те, як це важливо - вірити та чекати.

Красива пісня про цінність життя.

Песня о любви .... Почему бы не послушать ...

Друзья сайта

Статистика