Выбор бюстгальтера.
|
|
vasya195 | Дата: Пятница, 27.08.2021, 06:15 | Сообщение # 1 |
Братство Мечты
Статус: Оффлайн
| Мне хочется купить своей любимой жене подарок, а именно купить что то из нижнего белья, скорее всего это будет бюстгальтер. Но где и какой купить я не знаю, может кто подскажет или даст ссылочку на магазин.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Пятница, 27.08.2021, 06:17 | Сообщение # 2 |
Братство Мечты
| А не проще подарить жене денежку, а она сама решит какой бюстгальтер ей больше подходит, а то купите, а он окажеться не удобным. А если хотите ей сделать сюрприз, купите ей набор трусиков, там проще размері подобрать.
|
|
| |
vasya195 | Дата: Пятница, 27.08.2021, 06:18 | Сообщение # 3 |
Братство Мечты
| Цитата А не проще подарить жене денежку, а она сама решит какой бюстгальтер ей больше подходит, а то купите, а он окажеться не удобным. А если хотите ей сделать сюрприз, купите ей набор трусиков, там проще размері подобрать. Да я в принципе знаю какой нужен размер бюстгальтера, с этим проблем не будет, главное чтобы он хорошего качества был, и после нескрольких стирок не превратился в тряпку, и был удобным в носке.
|
|
| |
pechkin-1978 | Дата: Пятница, 27.08.2021, 06:20 | Сообщение # 4 |
Братство Мечты
| Цитата Мне хочется купить своей любимой жене подарок, а именно купить что то из нижнего белья, скорее всего это будет бюстгальтер. Но где и какой купить я не знаю, может кто подскажет или даст ссылочку на магазин. Если вы ищите хороший и качественный бюстгальтер для вашей любимой женщины. Который будет удобен в носке, и не растянеться в первый же месяц, как это часто бывает, если не хотите выкинуть деньги на ветер. Тогда советую обратить внимание женские бюстгальтеры Tommy Hilfiger https://rozetka.com.ua/bras/c2336792/producer=tommy-hilfiger/ в интернет - магазине Розетка, цена на них не сильно дорогая, зато качество приятно обрадует. Ваша жена будет очень довольна таким подарком.
Сообщение отредактировал pechkin-1978 - Суббота, 28.08.2021, 11:57 |
|
| |
romasyni | Дата: Суббота, 25.09.2021, 10:10 | Сообщение # 5 |
Созидатель Мечты 1 ступень
| мне такой самому не выбрать
|
|
| |
kirilzhilenko80 | Дата: Вторник, 26.10.2021, 12:49 | Сообщение # 6 |
Созидатель Мечты 3 ступень