Пригон автомобиля из США
|
|
akhamsa | Дата: Четверг, 15.07.2021, 00:07 | Сообщение # 1 |
Авангард Мечты 3 ступень
Статус: Оффлайн
| Всем здравствуйте, нужны парни, которые занимаются пригоном автомобилей из США у нас в Запорожье.. Если есть у кого то на примете проверенные компании, то прошу подсказать. Хочу заказать себе пригон авто.
|
|
| |
biteh | Дата: Четверг, 15.07.2021, 00:17 | Сообщение # 2 |
Созидатель Мечты 2 ступень
| Доброго времени суток. Я занимаюсь пригоном автомобилей из разных стран. Если ваш вопрос ещё актуален, можете написать мне в личные сообщения, и мы договоримся о сделке. Прошу сразу указать какой автомобиль вас интересует и ваш бюджет.
|
|
| |
dobriy_lisenok | Дата: Четверг, 15.07.2021, 00:19 | Сообщение # 3 |
Участник проекта
| Как вариант можете обратиться к Евгению Мостовому, он уже не первый год занимается пригоном автомобилей. Какие сейчас цены на услуги у него я не знаю, но раньше вроде было не дорого.
|
|
| |
TotiMan | Дата: Четверг, 15.07.2021, 00:23 | Сообщение # 4 |
Участник проекта
| Пригоном автомобилей из США в Запорожье https://atl.ua/autosale/cities/zaporozhe занимается компания АТЛ. Они уже 25 лет работают в данном направление, а это означает что смогут вам без проблем подобрать хороший и надёжный автомобиль за приемлемую цену.. Мне они пригнали из США Тойоту Камри 2017 года выпуска. Полностью учли все мои пожелания, и вложились в оговоренные сроки. Если хотите быстро и не дорого получить хорошее авто, тогда советую обращаться к ним.
|
|
| |
krolenya1 | Дата: Четверг, 28.10.2021, 20:48 | Сообщение # 5 |
Участник проекта
| й выбор одежды. можно отоварится удачно и недорого в режиме онлайн.
|
|
| |