Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS | ГлавнаяМой профиль | Регистрация | Выход | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Книги
linalineva7Дата: Четверг, 01.07.2021, 10:39 | Сообщение # 1
Созидатель Мечты 2 ступень
Статус: Оффлайн
Нужно реально срочно найти магазин в котором онлайн можно покупать книги, только новинки и известных авторов. Как думаете остались еще такие магазины или уже и не найти?

valetka583Дата: Четверг, 01.07.2021, 14:11 | Сообщение # 2
Созидатель Мечты 1 ступень
А почему не на книжном рынке? Мне кажется, что круче вариант чем с ассортиментом там просто нет нигде, хотя я могу и ошибаться, давно уже ничего не покупали

lermontovlermikДата: Четверг, 01.07.2021, 14:14 | Сообщение # 3
Созидатель Мечты 1 ступень
А вот кто покупает книги в интернете вот только не новые, а б/у? Все нормально с такими покупками? У меня реально проблемы и не могу никогда договориться с наложкой чтобы проверить, у вас тоже так?

kykanaslivaДата: Четверг, 01.07.2021, 14:19 | Сообщение # 4
Созидатель Мечты 3 ступень
Я вот люблю когда у меня приходят новые посылки с книгами, все правда я всегда решаю, что лучше всего купить книжные серии в интернет-магазине Yakaboo. Просто сразу будет много хороших книг, которые точно вам понравятся и всегда будут радовать своим сюжетом. Я еще и со скидками выбираю варианты, так и экономлю сразу.

olgabazilevic0102Дата: Понедельник, 29.11.2021, 15:38 | Сообщение # 5
Участник проекта
Найти ответственного поставщика качественной литературы очень сложно, вдвойне сложнее если необходима литература на иностранном языке. Мы долго не могли найти необходимые учебные пособия для нашей группы по изучению немецкого языка, посоветовали  ознакомиться с каталогом от BritishBook, согласовав с репетитором заказали курс Schritte international https://www.britishbook.ua/series/schritte-international-neu/ по изучению для молодежи и взрослых, это оптимальны й вариант под наш уровень знаний.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Поиск

Новые комментарии

Проєкт пошуку нової мелодії для гімну "Республіки Мрії". Доєднуйтесь!

Нова пісня про те, як це важливо - вірити та чекати.

Красива пісня про цінність життя.

Песня о любви .... Почему бы не послушать ...

Друзья сайта

Статистика