Хочу купить светильник бра
|
|
vasya195 | Дата: Вторник, 20.04.2021, 23:57 | Сообщение # 1 |
Братство Мечты
Статус: Оффлайн
| Всем доброго времени суток. Ребят, у меня вопрос к тем, кто хоть как-то разбирается в дизайне. Я хочу купить светильник на дачу. Если точнее - бра. Что нибудь такое милое, домашнее и не городское. Можете что-нибудь посоветовать?
|
|
| |
HzBoy | Дата: Среда, 21.04.2021, 00:00 | Сообщение # 2 |
Братство Мечты
| Я когда-то увлекался дизайном интерьеров. Свою квартиру сам обставил, без помощи специалистов. И получилось довольно неплохо. А вам, я думаю, надо что-то в стиле кантри. Это как раз и подразумевает, как вы говорите, "милое, домашнее и не городское".
|
|
| |
misterbicips | Дата: Среда, 21.04.2021, 00:02 | Сообщение # 3 |
Братство Мечты
| Зайдите в любой магазин светотехники - вам там все расскажут и покажут. Если вы, конечно, не к красной зоне. А насчет стиля кантри я согласен - это как раз то, что вам надо.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Среда, 21.04.2021, 00:11 | Сообщение # 4 |
Братство Мечты
| Для загородного дома, дачи, для интерьеров стиле кантри неплохо подошел бы светильник в виде деревянного бра https://bulb.ua/derevyannye-bra/ Их сейчас очень большой выбор. Есть обычные фиксированные светильники, есть поворотные. Есть с различными типами выключателя - кнопка на корпусе, на шнуре, веревочные. На разное количество ламп - в основном одна или две. Кстати, от все этих характеристик, а также от производителя будет зависеть и цена вашего бра. Например, вот такое бра на деревянном основании стоит около 1100 гривен. Ну и плюс еще бесплатная доставка.
|
|
| |