Ингалятор Microlife
|
|
vasya195 | Дата: Четверг, 01.04.2021, 20:47 | Сообщение # 1 |
Братство Мечты
Статус: Оффлайн
| У моего дедушки который страдает от астмы испортился его старенький нубилайзер, который очень облегчал ему жизнь. Подскажите где можно купить новый ингалятор марки Microlife, друге даже можете не предлагать.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Четверг, 01.04.2021, 20:48 | Сообщение # 2 |
Братство Мечты
| Я знаю почему вы ищите именно такой марки ингалятор. Это ваш дедуля скорее всего категорически не хочет ничего другого, ведь он уже так привык к своему старому аппарату. У моего отца было такое с тонометров.
|
|
| |
vasya195 | Дата: Четверг, 01.04.2021, 20:50 | Сообщение # 3 |
Братство Мечты
| Совершенно в точку, но это не проблема, сейчас можно найти и купить похожий аппарат такой же марки. Как говориться кто ищет тот всегда найдет, самое главное не сдаваться. И всё будет хорошо.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Четверг, 01.04.2021, 20:54 | Сообщение # 4 |
Братство Мечты
| Цитата У моего дедушки который страдает от астмы испортился его старенький нубилайзер, который очень облегчал ему жизнь. Подскажите где можно купить новый ингалятор марки Microlife, друге даже можете не предлагать. Заболел внезапно и тяжело, после долгой зимы, мой организм совсем ослаб. После сильных болей в горле начался кашель. Ничем не мог его остановить. На приеме у пульманолога, врач посоветовала купить ингалятор Microlife https://bt.rozetka.com.ua/ingalyatory/c2776042/producer=microlife/ в магазине Розетка. К моему стыду, я не знал, что это такое. Пересмотрел массу приборов, и узнал что все они разные по скорости распыления, шуму, предназначению. Я подбирал, чтобы можно было лечить насморк, бронхит, вирусные инфекции. Доволен своим небулайзером, советую присмотреться к этой марки.
Сообщение отредактировал HzBoy - Четверг, 01.04.2021, 20:56 |
|
| |
mediaseo | Дата: Суббота, 10.04.2021, 21:32 | Сообщение # 5 |
Участник проекта
| хороший производитель
|
|
| |
grigoraslavaa | Дата: Четверг, 09.12.2021, 11:41 | Сообщение # 6 |
Участник проекта