Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS | ГлавнаяМой профиль | Регистрация | Выход | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ингалятор Microlife
vasya195Дата: Четверг, 01.04.2021, 20:47 | Сообщение # 1
Братство Мечты
Статус: Оффлайн
У моего дедушки который страдает от астмы испортился его старенький нубилайзер, который очень облегчал ему жизнь. Подскажите где можно купить новый ингалятор марки Microlife, друге даже можете не предлагать.

misterbicipsДата: Четверг, 01.04.2021, 20:48 | Сообщение # 2
Братство Мечты
Я знаю почему вы ищите именно такой марки ингалятор. Это ваш дедуля скорее всего категорически не хочет ничего другого, ведь он уже так привык к своему старому аппарату. У моего отца было такое с тонометров.

vasya195Дата: Четверг, 01.04.2021, 20:50 | Сообщение # 3
Братство Мечты
Совершенно в точку, но это не проблема, сейчас можно найти и купить похожий аппарат такой же марки. Как говориться кто ищет тот всегда найдет, самое главное не сдаваться. И всё будет хорошо.

HzBoyДата: Четверг, 01.04.2021, 20:54 | Сообщение # 4
Братство Мечты
Цитата
У моего дедушки который страдает от астмы испортился его старенький нубилайзер, который очень облегчал ему жизнь. Подскажите где можно купить новый ингалятор марки Microlife, друге даже можете не предлагать.

Заболел внезапно и тяжело, после долгой зимы, мой организм совсем ослаб. После сильных болей в горле начался кашель. Ничем не мог его остановить. На приеме у пульманолога, врач посоветовала купить ингалятор Microlife https://bt.rozetka.com.ua/ingalyatory/c2776042/producer=microlife/ в магазине Розетка. К моему стыду, я не знал, что это такое. Пересмотрел массу приборов, и узнал что все они разные по скорости распыления, шуму, предназначению. Я подбирал, чтобы можно было лечить насморк, бронхит, вирусные инфекции. Доволен своим небулайзером, советую присмотреться к этой марки.

Сообщение отредактировал HzBoy - Четверг, 01.04.2021, 20:56

mediaseoДата: Суббота, 10.04.2021, 21:32 | Сообщение # 5
Участник проекта
хороший производитель

grigoraslavaaДата: Четверг, 09.12.2021, 11:41 | Сообщение # 6
Участник проекта
А для чего он нужен?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Поиск

Новые комментарии

Проєкт пошуку нової мелодії для гімну "Республіки Мрії". Доєднуйтесь!

Нова пісня про те, як це важливо - вірити та чекати.

Красива пісня про цінність життя.

Песня о любви .... Почему бы не послушать ...

Друзья сайта

Статистика