Где купить тонометр с большим манжетом
|
|
HzBoy | Дата: Четверг, 18.03.2021, 14:45 | Сообщение # 1 |
Братство Мечты
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, надо купить хороший тонометр который будет правильно измерять давление, но нужен такой в котором будет большой манжет так как рука не маленькая, посоветуйте хорошие варианты буду благодарен.
|
|
| |
vasya195 | Дата: Четверг, 18.03.2021, 14:46 | Сообщение # 2 |
Братство Мечты
| Сходите в аптеку, у меня в городе есть очень большой выбор там даже мне давали примерить на свою руку что бы подошел манжет и все без проблем измерялось, при том цены тогда были намного ниже нежели в интернете.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Четверг, 18.03.2021, 14:47 | Сообщение # 3 |
Братство Мечты
| Ну сейчас у меня в местной аптеке ничего подходящего нету, живу в городе где аптек крайне мало, что сказать когда всего одна аптека которая работает 24/7, лучше уже купить в интернет магазине чем в аптеке моего города.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Четверг, 18.03.2021, 14:49 | Сообщение # 4 |
Братство Мечты
| Цитата HzBoy ( ) Здравствуйте, надо купить хороший тонометр который будет правильно измерять давление, но нужен такой в котором будет большой манжет так как рука не маленькая, посоветуйте хорошие варианты буду благодарен. Понимаю вашу ситуацию, сам с таким же сталкивался когда в местных магазинах и аптеках вообще нету того что мне очень нужно, я всегда ищу в интернет магазинах, обычно заказываю только на Розетке.
Вам тоже советую присмотреть тонометр с большим манжетом https://bt.rozetka.com.ua/tonomet....angetoy по хорошей цене. Всегда удобная доставка которая привозит через день, можно заказать с наложенным платежом когда проверяешь и если не подошло вы можете отправить посылку обратно.
Сообщение отредактировал misterbicips - Четверг, 18.03.2021, 14:50 |
|
| |
svetikneskromnaa | Дата: Пятница, 19.03.2021, 21:56 | Сообщение # 5 |
Участник проекта
| Впервые слышу о такой разновидности, если честно, но это наверное удобно.
|
|
| |
linalineva7 | Дата: Понедельник, 01.08.2022, 00:30 | Сообщение # 6 |
Созидатель Мечты 2 ступень
| Чомусь мены здається, що вже багато нових варіантів існує
|
|
| |