Где купить телефон Samsung Galaxy S21 Ultra?
|
|
Levchenko | Дата: Четверг, 04.02.2021, 15:58 | Сообщение # 1 |
Братство Мечты
Статус: Оффлайн
| Давно хочу купить себе нормальный из дорогих моделей мобильный телефон, да всё никак не решаюсь. Подскажите где сейчас можно купить самсунговские новинки оправдывающие свою цену?
|
|
| |
misterbicips | Дата: Четверг, 04.02.2021, 16:00 | Сообщение # 2 |
Братство Мечты
| Не понимаю вообще как можно пользоваться бюджетными телефонами, они же ведь такие медленные. Конечно покупайте дорогую модель и сразу увидите разницу.
|
|
| |
pechkin-1978 | Дата: Четверг, 04.02.2021, 16:05 | Сообщение # 3 |
Братство Мечты
| Цитата Давно хочу купить себе нормальный из дорогих моделей мобильный телефон, да всё никак не решаюсь. Подскажите где сейчас можно купить самсунговские новинки оправдывающие свою цену? Я тоже давно хочу купить себе новый самсунговский телефон, он нужен для работы, за которую мне будут платить неплохие деньги. Я поднакопил денег и зашёл на сайт https://rozetka.com.ua/samsung....2563631 уже не раз проверенного мною интернет - магазина Розетка и купил мобильный телефон Samsung Galaxy S21 Ultra 12/128 GB Phantom в чёрном цвете. Попользовавшись им уже некоторое время - могу констатировать - телефон очень хороший, вполне оправдывают свою цену.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Четверг, 04.02.2021, 16:07 | Сообщение # 4 |
Братство Мечты
| Цитата Не понимаю вообще как можно пользоваться бюджетными телефонами, они же ведь такие медленные. Конечно покупайте дорогую модель и сразу увидите разницу. Я с вами полностью согласен что разница между бюджетным и дорогим телефоном колоссальная. Во первых зарядки намного дольше хватает, а во вторых очень много других полезных функций.
|
|
| |
vasya195 | Дата: Четверг, 18.03.2021, 15:54 | Сообщение # 5 |
Братство Мечты
| Согласен, что Самсунги сейчас в рейтинге всех смартфонов занимают одну из ведущих ролей. И дизайн и качество, и самое главное долговечность их радует. Хочу жене подарить на день рождения какой-нибудь из семьи Самсунгов.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Четверг, 18.03.2021, 16:22 | Сообщение # 6 |
Братство Мечты
| Цитата vasya195 ( ) Хочу жене подарить на день рождения какой-нибудь из семьи Самсунгов. Вы как раз вовремя и в тему. Скоро на рынке смартфонов появится новинка Samsung Galaxy A52 A525F 4/128GB Light Violet https://www.citrus.ua/smartfo....26.html Я планирую подарить сестре. Думаю ей понравится этот нежный фиолетовый цвет. Ведь женщинам нужна красота прежде всего. Но и по техническим характеристикам он не уступает внешним параметрам. Думаю восемь ядер сделают его очень быстродействующим. И объем встроенной памяти позволит устанавливать всевозможные приложения и программы. А также архивировать фотографии и видео.
|
|
| |
ksenzuklera | Дата: Среда, 24.03.2021, 12:52 | Сообщение # 7 |
Участник проекта
| Лучше брать айфон. Яблочко самая нормальная марка.
|
|
| |