Где купить поясную сумочку?
|
|
vasya195 | Дата: Пятница, 11.12.2020, 11:06 | Сообщение # 1 |
Братство Мечты
Статус: Оффлайн
| Мне для пробежек нужна небольшая поясная сумочка, думаю кто делает пробежки по утрам, тот знает как неудобно держать ключи в руках. Подскажите где можно купить такую сумку. В каком интернет - магазине?
|
|
| |
HzBoy | Дата: Пятница, 11.12.2020, 11:07 | Сообщение # 2 |
Братство Мечты
| Я не бегаю по утрам, но у меня есть десятилетний сын который ходит гулять на улицу и частенько теряет ключи. Вы подкинули мне идею, куплю ему на лето поясную сумку, то хоть в сохранности всё будет.
|
|
| |
pechkin-1978 | Дата: Пятница, 11.12.2020, 11:10 | Сообщение # 3 |
Братство Мечты
| Цитата Мне для пробежек нужна небольшая поясная сумочка, думаю кто делает пробежки по утрам, тот знает как неудобно держать ключи в руках. Подскажите где можно купить такую сумку. В каком интернет - магазине? Теперь во время моей пробежки мне ничего не мешает бегу, не сковывает движения, не отвлекает от бега. Так как у меня теперь есть очень удобная поясная сумка https://rozetka.com.ua/accessories/c1321132/78274=poyasnaya-sumka/ которую я купила в Розетке. Ключи, телефон и плеер с лёгкостью в неё помещаются. Достаточно практичная и цена позволяет каждому приобрести такую. Удобно такую сумочку брать гуляя с детками на площадке, чтобы не в руках все держать, а повесить на пояс и заниматься с ребенком.
|
|
| |
vasya195 | Дата: Пятница, 11.12.2020, 11:14 | Сообщение # 4 |
Братство Мечты
| Цитата Я не бегаю по утрам, но у меня есть десятилетний сын который ходит гулять на улицу и частенько теряет ключи. Вы подкинули мне идею, куплю ему на лето поясную сумку, то хоть в сохранности всё будет. Конечно купите, очень удобная вещь, но главное покупать качественную сумку, чтоб швы хорошенько были прошиты и змейки крепко затегивались. Удачной вам покупки, а сыну нечего не терять.
|
|
| |
ponijobs | Дата: Среда, 23.12.2020, 19:40 | Сообщение # 5 |
Участник проекта
| В спортивных магазинах я покупала более спортивного вида, если хотите кожаную, то лучше купить в бутике.
|
|
| |
kykanasliva | Дата: Воскресенье, 02.05.2021, 01:49 | Сообщение # 6 |
Созидатель Мечты 3 ступень
| Я думаю, что можно купить в любом магазине и даже онлайн, что там ее выбирать
|
|
| |
margarett_svekla | Дата: Воскресенье, 02.05.2021, 01:50 | Сообщение # 7 |
Участник проекта
| Заказываю всегда в интернете и все отлично, советую и вам, думаю точно подойдет
|
|
| |