Где купить ноутбук по распродаже?
|
|
vasya195 | Дата: Среда, 21.10.2020, 13:35 | Сообщение # 1 |
Братство Мечты
Статус: Оффлайн
| Я хочу купить новый ноутбук, чтоб был надёжным и нормально работал, а то мой старый как мне сказали в сервисе, уже не подлежит ремонту и пришлось продать его на запчасти. Теперь жду, может где услышу о распродаже в каком то магазине, ведь в конце года их в основном и устраивают.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Среда, 21.10.2020, 13:36 | Сообщение # 2 |
Братство Мечты
| Если у вас я вижу не хватает денег на новый ноутбук, я вам хочу предложить купить не новый, то есть б/у но в половину дешевле, зато в отличном состоянии, я ним всего лишь год пользовался, а потом мне подарили новый. Что вы скажете?
|
|
| |
pechkin-1978 | Дата: Среда, 21.10.2020, 14:05 | Сообщение # 3 |
Братство Мечты
| Цитата Я хочу купить новый ноутбук, чтоб был надёжным и нормально работал, а то мой старый как мне сказали в сервисе, уже не подлежит ремонту и пришлось продать его на запчасти. Теперь жду, может где услышу о распродаже в каком то магазине, ведь в конце года их в основном и устраивают. В том году я совершенно случайно попал на предпраздничную акцию в Фоксроте, вот не помню как она называлась. А в этом году тоже думал пойти туда же, но на днях встретил моего знакомого, и он сообщил мне что уже началась распродажа Блэк Фрайдей Блэк Фрайдей в Розетке, и я стал смотреть что там интересного можно приобрести, и даже не ожидал увидеть ноутбук НAsus ROG Strix G15 G512LI-HN094 (90NR0381-M01620) Black по такой офигенной скидке 20%. Так он стоит 32 999 грн.а с учётом скидки 26 555 грн. По характеристикам это нормальный и надёжный помощник, для моей работы это то что надо. Думаю и вам он понравиться, тем более за такую цену где вы ещё такой купите.
|
|
| |
vasya195 | Дата: Среда, 21.10.2020, 14:16 | Сообщение # 4 |
Братство Мечты
| Цитата Если у вас я вижу не хватает денег на новый ноутбук, я вам хочу предложить купить не новый, то есть б/у но в половину дешевле, зато в отличном состоянии, я ним всего лишь год пользовался, а потом мне подарили новый. Что вы скажете? Да мне не нужен б/у ноутбук, спасибо конечно за предложение. Но у меня в планах приобрести новый и с гарантией. Ведь мне для работы нужен, а не фильмы смотреть.
|
|
| |
xtrance1991 | Дата: Понедельник, 26.10.2020, 00:23 | Сообщение # 5 |
Участник проекта
| Цитата pechkin-1978 ( ) А в этом году тоже думал пойти туда же, но на днях встретил моего знакомого, и он сообщил мне что уже началась распродажа Блэк Фрайдей в Розетке, и я стал смотреть что там интересного можно приобрести, и даже не ожидал увидеть ноутбук НAsus ROG Strix G15 G512LI-HN094 (90NR0381-M01620) Тоже часто покупаю товары на черную пятницу!
|
|
| |
marishkaa | Дата: Суббота, 25.05.2024, 12:15 | Сообщение # 6 |
Участник проекта
|
|
|
| |