Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS | ГлавнаяМой профиль | Регистрация | Выход | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как очистить кэш инстаграм на айфоне
xkristinaxbondДата: Воскресенье, 04.05.2025, 20:10 | Сообщение # 1
Созидатель Мечты 1 ступень
Статус: Оффлайн
Подскажите, кто знает, как эффективно очистить кэш Инстаграма на айфоне? У меня в разделе "Хранилище iPhone" показано, что Instagram занимает больше гигабайта, хотя я ничего не скачивал. Неужели приложение так засоряет память? Что можно сделать, чтобы его не переустанавливать?

ingafrollovaДата: Воскресенье, 04.05.2025, 22:40 | Сообщение # 2
Созидатель Мечты 1 ступень
Статус: Оффлайн
Если не хочешь удалять Instagram полностью, воспользуйся функцией «Выгрузить приложение» — она доступна через «Настройки» → «Основные» → «Хранилище iPhone», подробнее https://www.foxy-it.com.ua/blog/kak-ochistit-kesh-instagram-na-ajfone/ Этот способ освобождает память, удаляя системные и временные файлы, но сохраняет данные аккаунта. После повторной загрузки всё останется, как было. Также помогает периодическая очистка Direct и архива сторис — они часто занимают много места в кэше.

Сообщение отредактировал ingafrollova - Воскресенье, 04.05.2025, 22:40

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Поиск

Новые комментарии

я в последнее время читаю множество статтей, подсел на их чтение, много полезной информации.

Удивительно красивая мелодия в стиле группы "Зодиак" или французского ансамбля "Спейс

Проєкт пошуку нової мелодії для гімну "Республіки Мрії". Доєднуйтесь!

Друзья сайта

Статистика