Нужна строительная грунтовка
|
|
misterbicips | Дата: Четверг, 24.10.2024, 21:41 | Сообщение # 1 |
Братство Мечты
Статус: Оффлайн
| Всем привет! Планирую в доме переклеить обои, но перед этим нужно немного подготовить стены с помощью грунтовки. Посоветуйте качественную грунтовку, и магазин онлайн, где её можно не дорого купить.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Четверг, 24.10.2024, 21:43 | Сообщение # 2 |
Братство Мечты
| Грунтовка очень нужна, чтобы подготовить стены к разным ремонтным делам. Могу подсказать онлайн магазин, в котором огромный выбор грунтовки, по хорошим ценам и отличного качества.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Четверг, 24.10.2024, 21:44 | Сообщение # 3 |
Братство Мечты
| Если говорить честно, я в грунтовках не разбираюсь от слова совсем, потому нужна подсказка. Может быть ты мне посоветуешь хорошую грунтовку? Касательно магазина, хочу чтобы ты мне оставил ссылку.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Четверг, 24.10.2024, 21:45 | Сообщение # 4 |
Братство Мечты
| Вполне неплохой является https://www.leroymerlin.ua/ru....b484e57 грунтовка глубокопроницаемая Tibilit Primer которую можно выгодно купить в интернет-магазине Leroy Merlin. Благодаря ей можно очень хорошо подготовить разные поверхности, перед нанесением материалов.
Мне нравиться что она легко наноситься быстро впитывается и сохнет, после чего поверхность ровная и гладкая. Объем 5 литров, потому её точно хватит на необходимые работы. И цена доступная.
|
|
| |