Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS | ГлавнаяМой профиль | Регистрация | Выход | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск видеокарты
misterbicipsДата: Четверг, 26.10.2023, 20:23 | Сообщение # 1
Братство Мечты
Статус: Оффлайн
Всем привет! Хочу себе сложить компьютер сам, уже многие компоненты к нему купил, осталось только купить хорошую видеокарту. Посоветуйте мне варианты, и онлайн магазин в котором её можно купить.

LevchenkoДата: Четверг, 26.10.2023, 20:25 | Сообщение # 2
Братство Мечты
А почему ты не доверишь данную задачу профессионалам, тогда и думать не нужно. Но в любом случае могу тебе подсказать один достаточно не плохой интернет-магазин, где сам в свое время покупал видеокарту.

misterbicipsДата: Четверг, 26.10.2023, 20:28 | Сообщение # 3
Братство Мечты
Если заказать у мастера сбор компьютера, придется переплачивать за его работу, а я такими деньгами не обладаю. Может быть ты сможешь мне посоветовать хорошую видеокарту? И еще буду очень благодарен, если оставишь ссылку на магазин.

LevchenkoДата: Четверг, 26.10.2023, 20:34 | Сообщение # 4
Братство Мечты
Можешь обратить внимание на https://telemart.ua/videocard/ видеокарту XFX Radeon RX 6700 Speedster SWFT 309 10240MB которую можно достаточно выгодно купить в интернет-магазине Telemart. 

Её мощность и производительность просто поражают. С ней любая игра становится настоящим праздником: высокие настройки, плавный геймплей, и кристально четкая графика. Охлаждение эффективно и позволяет держать температуру в приемлемых пределах. В общем, отличный выбор для геймеров и профессионалов, которые ценят качество и производительность.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Поиск

Новые комментарии

Проєкт пошуку нової мелодії для гімну "Республіки Мрії". Доєднуйтесь!

Нова пісня про те, як це важливо - вірити та чекати.

Красива пісня про цінність життя.

Песня о любви .... Почему бы не послушать ...

Друзья сайта

Статистика