Где взять кредит за 10 минут?
|
|
anna10032000reserv | Дата: Среда, 28.12.2022, 02:14 | Сообщение # 1 |
Участник проекта
Статус: Оффлайн
| Привет всем. Увидела в интернете продажу бу айфона 13, всего 15 тысяч. Но надо срочно деньги, человек сказал подождет меня только два дня. Где можно одолжить денег на карту без отказа? Чтобы с небольшим процентом, и без залога. Спасибо за ответы.
|
|
| |
yuliyakeda11081991 | Дата: Среда, 28.12.2022, 23:55 | Сообщение # 2 |
Участник проекта
| Берите этот телефон, это хороший шанс. Не хватает денег - воспользуйтесь услугами моментальные кредиты онлайн этого сайта, где есть каталог самых надёжных и проверенных мфо, которые даже во время войны продолжают выдавать кредиты населению. Есть у вас высокие шансы получить кредит под 0%. Для этого нужно перейти на сайт и заполнить небольшую анкету, удачи!
|
|
| |
albelen88 | Дата: Вторник, 03.10.2023, 02:32 | Сообщение # 3 |
Созидатель Мечты 2 ступень
| Велике спасибі "Кредит 112" https://credit112.kiev.ua/ua за оперативне та якісне надання кредиту. Мені сподобалося те, що вони не вимагали багато документів та тривалих перевірок. Рішення щодо мого кредиту було прийнято дуже швидко, протягом 10 хвилин, і це справді вразило. Дякуємо за допомогу у вирішенні моїх фінансових питань!
|
|
| |
valerysima453 | Дата: Четверг, 26.10.2023, 10:03 | Сообщение # 4 |
Участник проекта
| Я с кредитами стараюсь не связываться, а ищу дополнительный заработок, что бы всегда хватало финансов. Уже более года занимаюсь инвестициями и могу сказать одно, заработать можно хорошо, но, для начала изучите все нюансы, что бы не потерять капитал. На портале есть рейтинг ТОП 10 инвестиций в интернете, платформ, телеграмм каналов и других площадок, куда лучше вложить деньги в 2023 году. На сайте https://invest1.pro/invest-top/ так же есть много полезных статей которые вы можете изучить.
Сообщение отредактировал valerysima453 - Четверг, 26.10.2023, 10:05 |
|
| |