Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS | ГлавнаяМой профиль | Регистрация | Выход | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как выбрать семена конопли
menigorekДата: Среда, 07.12.2022, 15:27 | Сообщение # 1
Созидатель Мечты 2 ступень
Статус: Оффлайн
Как вы думаете, какой сорт конопли лучше взять длявыращивания на своем участке? Делитесь опытом.

Сообщение отредактировал menigorek - Среда, 07.12.2022, 15:58

kirilzhilenko80Дата: Среда, 07.12.2022, 15:59 | Сообщение # 2
Созидатель Мечты 3 ступень
Я выращиваю испанские семена конопли. Просто покупать нужно у проверенного продавца. Мне нравится магазин семян конопли только там заказываю семена конопли всегда. Получаю именно тот товар, который хотел. Так же и с остальными сортами конопли, которые я у них приобретал, к качеству ни разу претензий с моей стороны не было. Рекомендую их.

asetiorelДата: Пятница, 09.06.2023, 00:28 | Сообщение # 3
Я рекомендую

Добавлено (12.12.2023, 01:33)
---------------------------------------------
Також знайомитеся з інтернет-магазином  Sports seeds, де ви можете купити насіння конопель оптом. Придбання насіння великими партіями особливо актуально для досвідчених гроверів, оскільки це дає можливість заощадити. Наскільки мені відомо, у цьому магазині ви знайдете великий вибір різноманітних сортів конопель від відомих сідбанків.

Крім того, якщо у вас виникнуть запитання, вам зможуть надати консультацію та допомогти вибрати саме той сорт конопель, який вам потрібен.

Сообщение отредактировал asetiorel - Пятница, 09.06.2023, 00:29

vysotskaya1218Дата: Понедельник, 15.01.2024, 20:00 | Сообщение # 4
Участник проекта
очень интересно

asetiorelДата: Четверг, 25.07.2024, 23:08 | Сообщение # 5
Я бы хотел порекомендовать вам сайт, на котором я сам заказываю семена индика конопли https://power-seeds.com.ua/indika/. В данном разделе представлены как чистые, так и гибридные сорта индики от известных сидбанков со всего мира.
Индика характеризуется высокой ветвистостью, поэтому для успешного выращивания этого сорта нужно иметь достаточно места или использовать специальные решетки, обеспечивающие оптимальный рост каждой ветки. Также следует учитывать, что во время цветения индика излучает интенсивный аромат, поэтому важна хорошая вентиляция.
На этом сайте также можно найти разные сорта конопли. Вы можете быть уверены в надежной доставке и высоком качестве товара.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Поиск

Новые комментарии

Проєкт пошуку нової мелодії для гімну "Республіки Мрії". Доєднуйтесь!

Нова пісня про те, як це важливо - вірити та чекати.

Красива пісня про цінність життя.

Песня о любви .... Почему бы не послушать ...

Друзья сайта

Статистика