Выбор гироборда для покупки
|
|
akhamsa | Дата: Понедельник, 12.09.2022, 09:43 | Сообщение # 1 |
Авангард Мечты 3 ступень
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте у кого из этих производителей Airwheel и Novelty Electronics надёжней и качественней гироборды? Хочу ребёнку гироборд купить, но не могу определить от какого лучше производителя выбрать.
|
|
| |
cocacola | Дата: Среда, 14.09.2022, 20:14 | Сообщение # 2 |
Участник проекта
| Ни у того и ни у другого, выбирайте только проверенные и надежные гироборды от MiniRobot Mini и AirWheel S8 MINI, если не определитесь, тогда уж точно остановите свой выбор на Segway Ninebot.
|
|
| |
biteh | Дата: Среда, 14.09.2022, 20:15 | Сообщение # 3 |
Созидатель Мечты 2 ступень
| В рейтинг лучших гироскутеров 2022 вошли: Smart Balance GALANT PRO 10 · iconBIT Smart Scooter 10 Kit Black, DIGMA TB-105, Mizar 10 MZ10, AOVO 10.5 APP и другие более усовершенствованные модели.
|
|
| |
bolshechem_zhizn | Дата: Среда, 14.09.2022, 20:15 | Сообщение # 4 |
Авангард Мечты 1 ступень
| Доброго времени суток. У двух производителей Airwheel и Novelty Electronics надёжные гироборды. Они имеют сертификаты качества, а это в свою очередь говорит об оригинальности устройств. Вот на этом портале есть список лучших брендов по производству гиробордов https://www.sportclubs.com.ua/ Я советую вам ознакомиться с данной информацией, и тогда думаю будет намного проще определиться с выбором гироборда для своего ребёнка.
|
|
| |