Покупка авто
|
|
marikmarshavskii | Дата: Пятница, 05.08.2022, 07:46 | Сообщение # 1 |
Участник проекта
Статус: Оффлайн
| Не знаете кто у нас в стране, я сейчас имею в виду компании. Ну в принципе можно и людей советовать. Кто заниматься растаможкой автомобилей из-за границы? Хочу каким-то образом приобрести машину в США.
|
|
| |
grigoraslavaa | Дата: Пятница, 05.08.2022, 07:50 | Сообщение # 2 |
Участник проекта
| У нас таких людей не знаю, и компаний тоже. Но можно поспрашивать на автомобильных форумах. Думаю там люди сидят знающие и смогут подсказать вам конкретную компанию или человека.
|
|
| |
eleonorastail | Дата: Пятница, 05.08.2022, 07:57 | Сообщение # 3 |
Участник проекта
| Вот ссылка на компанию, которая уже давно занимается растаможкой автомобилей из США https://bexhilltrading.net/ Помогает подобрать машину согласно всем вашим пожеланиям. Далее выбирает её за границей, а потом уже осуществляет перегон её в Украину. Я таким образом покупала авто и осталась довольна. Потому что мне удалось сэкономить на покупке и при этом получить достойный автомобиль.
Сообщение отредактировал eleonorastail - Пятница, 05.08.2022, 07:58 |
|
| |
kirillorisovv | Дата: Пятница, 05.08.2022, 08:02 | Сообщение # 4 |
Участник проекта
| А есть американский сайт, называется Copart. Там продаются автомобили с аукциона. Минус этого сайта в том, что в описании автомобиля очень часто утаивается информация о нём. Могут написать что машина на ходу, без каких-либо повреждений. А, на самом деле автомобиль несколько раз побывал в аварии.
|
|
| |