Установка солнечных батарей
|
|
viktorovnauliana711 | Дата: Воскресенье, 15.05.2022, 18:51 | Сообщение # 1 |
Созидатель Мечты 2 ступень
Статус: Оффлайн
| Ребят, кто что может сказать об установке солнечных батарей, насколько это экономит деньги вообще? А то у меня супруг загорелся поставить, а я вот сомневаюсь на данный счёт
|
|
| |
hacef48369 | Дата: Воскресенье, 15.05.2022, 18:52 | Сообщение # 2 |
Участник проекта
| Тут нужно в первую очередь задать себе вопрос, для чего вам это. Вы рассматриваете вариант установки для дома или возможно для бизнеса? Какую цель преследуете? И от этого уже отталкивайтесь
|
|
| |
mega_lima | Дата: Воскресенье, 15.05.2022, 18:54 | Сообщение # 3 |
Участник проекта
| У нас на доме стоят солнечные панели, очень довольны, во-перых, это экологично, а во-вторых, реально экономит бюджет. Один раз вкладываешь, а потом пожинаешь плоды. Для себя могу выделить только плюсы.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Воскресенье, 15.05.2022, 18:56 | Сообщение # 4 |
Братство Мечты
| Раньше как-то скептически относился ко всему этому. Но в прошлом году мое мнение кардинально изменилось. Заказывал на этом сайте электростанцию https://www.solargarden.com.ua/ru/ которую устанавливали в два этапа. Сначала установили часть панелей, а когда в доме появилась пристройка – инсталлировали еще одну. Таким образом увеличилась мощность всей электростанции. Очень понравилось работать с этой компанией, при этом цены у них самые выгодные по Украине и осветленный подход.
|
|
| |