Выбор аккумулятора для автомобиля
|
|
Kashtan | Дата: Понедельник, 25.04.2022, 20:11 | Сообщение # 1 |
Участник проекта
Статус: Оффлайн
| Всем привет. Последнее время у меня перестал заводится автомобиль, из-за того, что аккумулятор разряжается. Заряжать аккумулятор через каждых 2 дня, уже устал, думаю лучше новый купить, но какой?
|
|
| |
akhamsa | Дата: Понедельник, 25.04.2022, 20:11 | Сообщение # 2 |
Авангард Мечты 3 ступень
| Да сейчас огромный выбор автомобильных аккумуляторов, всё зависит от вашего бюджета. Вы вообще на какую сумму рассчитываете покупку аккумулятора? Как вариант можете взять от Бош.
|
|
| |
bolshechem_zhizn | Дата: Понедельник, 25.04.2022, 20:12 | Сообщение # 3 |
Авангард Мечты 1 ступень
| У меня тоже сейчас стоит аккумулятор Bosh на моём автомобиле, покупал ещё года 2 назад, и пока никаких проблем нет. Так что за эти деньги, думаю это лучший вариант, какой может быть.
|
|
| |
kashend | Дата: Вторник, 26.04.2022, 20:31 | Сообщение # 4 |
Участник проекта
| Здравствуйте, на сегодняшний день широкий выбор автомобильных аккумуляторов https://atl.ua/akkumulyatory от разных производителей, есть в интернет магазине АТЛ. Вы можете лично зайти в каталог, и посмотреть все варианты, которые есть в наличии. Я себе последний раз здесь же заказывал автомобильный аккумулятор A-MEGA Premium 6СТ-60, его стоимость 1972 гривны. Но хочу сразу обратить ваше внимание, если вы сдадите свой старый АКБ, то получите в таком случае приятную скидку.
|
|
| |