Купить матрас в Запорожье
|
|
la2217596 | Дата: Пятница, 08.04.2022, 15:21 | Сообщение # 1 |
Созидатель Мечты 1 ступень
Статус: Оффлайн
| Ребят, а кто подскажет, где можно купить качественный матрас в Запорожье, а то мой что-то совсем не радует, хотя покупал его год назад примерно, уже весь продавился. Буду благодарен за наводку!
|
|
| |
mega_savsav | Дата: Пятница, 08.04.2022, 17:35 | Сообщение # 2 |
Участник проекта
| Сам сейчас данным вопросом задаюсь, кровать купили, а матрас оказалось не так просто под неё подобрать. Потому за советы буду тоже благодарен, пока что для себя читаю отзывы, сравниваю характеристики.
|
|
| |
mariaflorova28 | Дата: Пятница, 08.04.2022, 17:37 | Сообщение # 3 |
Участник проекта
| Смотрите через интернет, так и дешевле выйдет покупка вам и сразу можно все характеристики изучить, отзывы. Я всегда так делаю. Матрасов разных много, в первую очередь нужно отталкиваться от того, какую цену вы готовы заплатить
|
|
| |
viktorovnauliana711 | Дата: Воскресенье, 10.04.2022, 11:26 | Сообщение # 4 |
Созидатель Мечты 2 ступень
| Матрасы всегда было проблематично выбирать. Я вот когда надумала себе покупать, то множество разных вариантов пересмотрел, изучала характеристики, отзывы, смотрела обзоры. Понравился на этом сайте выбор матрасов в Запорожье https://svit-matrasiv.com.ua/zaporozhe/matrasy/ здесь вы сможете найти подходящий для себя по размеру, качество отлично, ручаюсь за него. Сама сплю на матрасе купленном в этом магазине и никак нарадоваться не могу, за год он никак не изменил свою форму.
|
|
| |