Какие взять наушники?
|
|
klimlimonov | Дата: Пятница, 24.12.2021, 08:30 | Сообщение # 1 |
Созидатель Мечты 1 ступень
Статус: Оффлайн
| Девушка хотела себе наушники, какие- нибудь яркие с хорошим звуком, что бы удобно было стримить и не стыдно было бы показать их. Так же хотелось бы взять в пределах 10 тысяч гривен, думаю можно взять хорошие за эти деньги.
|
|
| |
matildamiller | Дата: Пятница, 24.12.2021, 08:31 | Сообщение # 2 |
Участник проекта
| А какие наушники хотела бы девушка? Это так же немаловажный нюанс. Можно ведь взять полноразмерные наушники от эпл взять, но только они будут стоить около 26 тысяч гривен, если подойдет по стоимости.
электрошокер
|
|
| |
klimlimonov | Дата: Пятница, 24.12.2021, 08:31 | Сообщение # 3 |
Созидатель Мечты 1 ступень
| Та эпл мне не подходит, поскольку я ищу именно игровые наушники, так как наушники нужны для игр по сути. В общем хотелось бы купить хорошую гарнитуру, которая прослужит долго и с качеством.
|
|
| |
fornodguest | Дата: Пятница, 24.12.2021, 08:32 | Сообщение # 4 |
Участник проекта
| Эпл наушники это вы конечно сильно посоветовали, я считаю их не самыми уместными и цена на них не очень адекватная, как по мне. Игровая гарнитура SteelSeries Arctis 7P+ https://www.3ona51.com/ru....ex.html идеально подойдет на подарок. В белом цвете наушники смотрятся очень эффектно, так что без внимания точно наушники не останутся. Мои знакомые тоже брали себе такие, с хорошим звуком, с качественным микрофонном , советовал и мне брать точно такие же наушники, только у меня пока денег на них нет. ? тысяч пока очень дорого.
|
|
| |