Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS | ГлавнаяМой профиль | Регистрация | Выход | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Посоветуйте сковородку от производителя
LevchenkoДата: Суббота, 18.12.2021, 20:47 | Сообщение # 1
Братство Мечты
Статус: Оффлайн
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую и главное качественную сковородку от производителя, нужна такая, чтобы на ней можно было удобно готовить, потому что дома у меня такой не имеется.

misterbicipsДата: Суббота, 18.12.2021, 20:47 | Сообщение # 2
Братство Мечты
А что вы раньше делали? Что ли доставку заказывали или жарили яичницу в кастрюле? Просто, я вот лично не понимаю, как так получается, что в доме у вас просто, попросту нету сковородки.

LevchenkoДата: Суббота, 18.12.2021, 20:47 | Сообщение # 3
Братство Мечты
Кто сказал, что у меня нету сковородки? Просто у меня такая ситуация, что все мои варианты, что можно было использовать, они отжили своё, там ручки отпали, в целом антипригарного покрытия нету и плохо на них готовить.

HzBoyДата: Суббота, 18.12.2021, 20:48 | Сообщение # 4
Братство Мечты
Цитата Levchenko ()
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую и главное качественную сковородку от производителя, нужна такая, чтобы на ней можно было удобно готовить, потому что дома у меня такой не имеется.

У меня было также, только года два назад, тогда я просто взял и решил купить сковородок https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/skovorodki.html в целом есть очень доступные варианты, которые можно купить без каких либо проблем, я вот купил большой вариант от Тефаль, а более маленький от какого то производителя Ли Шеф или что то подобное, в целом они обе показывают нормально и сковородки отличные.

Советую посмотреть каталог и там уже выбрать, я вот лично доволен остался и ни разу не лгу!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Поиск

Новые комментарии

Проєкт пошуку нової мелодії для гімну "Республіки Мрії". Доєднуйтесь!

Нова пісня про те, як це важливо - вірити та чекати.

Красива пісня про цінність життя.

Песня о любви .... Почему бы не послушать ...

Друзья сайта

Статистика