Посоветуйте сковородку от производителя
|
|
Levchenko | Дата: Суббота, 18.12.2021, 20:47 | Сообщение # 1 |
Братство Мечты
Статус: Оффлайн
| Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую и главное качественную сковородку от производителя, нужна такая, чтобы на ней можно было удобно готовить, потому что дома у меня такой не имеется.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Суббота, 18.12.2021, 20:47 | Сообщение # 2 |
Братство Мечты
| А что вы раньше делали? Что ли доставку заказывали или жарили яичницу в кастрюле? Просто, я вот лично не понимаю, как так получается, что в доме у вас просто, попросту нету сковородки.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Суббота, 18.12.2021, 20:47 | Сообщение # 3 |
Братство Мечты
| Кто сказал, что у меня нету сковородки? Просто у меня такая ситуация, что все мои варианты, что можно было использовать, они отжили своё, там ручки отпали, в целом антипригарного покрытия нету и плохо на них готовить.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Суббота, 18.12.2021, 20:48 | Сообщение # 4 |
Братство Мечты
| Цитата Levchenko ( ) Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую и главное качественную сковородку от производителя, нужна такая, чтобы на ней можно было удобно готовить, потому что дома у меня такой не имеется. У меня было также, только года два назад, тогда я просто взял и решил купить сковородок https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/skovorodki.html в целом есть очень доступные варианты, которые можно купить без каких либо проблем, я вот купил большой вариант от Тефаль, а более маленький от какого то производителя Ли Шеф или что то подобное, в целом они обе показывают нормально и сковородки отличные.
Советую посмотреть каталог и там уже выбрать, я вот лично доволен остался и ни разу не лгу!
|
|
| |