Купить мебель
|
|
alinagershik | Дата: Пятница, 17.12.2021, 11:47 | Сообщение # 1 |
Созидатель Мечты 1 ступень
Статус: Оффлайн
| Нужно купить некоторую мебель в квартиру после ремонта. Изначально хочу купить 2-х спальную кровать в спальню и удобный раскладной диванчик в гостиную. Где посоветуете выбирать?
|
|
| |
yuvagi | Дата: Пятница, 17.12.2021, 11:52 | Сообщение # 2 |
Участник проекта
| Такую мебель покупали недавно мои друзья. Могу уточнить у них, где покупали. Знаю, что довольны покупкой мебели. Знаю, что покупали с доставкой.
|
|
| |
alinagershik | Дата: Пятница, 17.12.2021, 12:10 | Сообщение # 3 |
| Цитата yuvagi ( ) Такую мебель покупали недавно мои друзья. Могу уточнить у них, где покупали. Знаю, что довольны покупкой мебели. Знаю, что покупали с доставкой. Уточните, пожалуйста. Буду вам очень признательна. Если они довольны покупками, пусть поделятся контактами єтого магазина. Вопрос очень актуальный для меня сейчас.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Пятница, 17.12.2021, 12:25 | Сообщение # 4 |
Братство Мечты
| Хочу рекомендовать вам интернет магазин мебели, где мы заказывали кровать для спальни. Нам этот магазин посоветовал мой товарищ, которая до этого покупал как раз диван ) В магазине Интериа выбор по кроватям и диванам https://interia.com.ua/divani/v-zaporozhe/ шикарный, можете сами убедиться, посмотрев на сайте. Это, кстати, украинский производитель, заслуживший безупречную репутацию,благодаря своему комплексному подходу к реализации поставленных целей и задач.
|
|
| |
smoskal425 | Дата: Четверг, 12.10.2023, 20:34 | Сообщение # 5 |
| Слышал, что спальни из Турции весьма популярны. Можешь подсказать, где можно найти такую спальню, чтобы и качество было, и кошелек не пострадал? Поделись, как ты выбирал спальню для своего дома, и какой опыт у тебя в этом деле?
|
|
| |
irenashevela | Дата: Пятница, 13.10.2023, 16:16 | Сообщение # 6 |
Участник проекта
| Дорого стоит наверное?
|
|
| |
misterbicips | Дата: Четверг, 19.10.2023, 12:17 | Сообщение # 7 |
Братство Мечты
| Цитата smoskal425 ( ) Слышал, что спальни из Турции весьма популярны. Можешь подсказать, где можно найти такую спальню, чтобы и качество было, и кошелек не пострадал? Поделись, как ты выбирал спальню для своего дома, и какой опыт у тебя в этом деле? Ах, Турецкие спальни, да, это нечто! По опыту, я смотрел этот каталог https://www.spalnia.com.ua/product-category/spalni/spalni-turciya/ и там действительно можно найти много стильных и качественных вариантов. Да и кошелек не сильно пострадает, что приятно. Смотрел я там кровати, комоды, шкафы - все как из сказки! Ну, как ищу спальню, то всегда начинаю с плана: какие цвета мне подходят, какой стиль интерьера у меня дома. Потом смотрю на материалы и фурнитуру. Важно, чтобы всё было долговечным, так что обрати внимание на качество. А что касается Турецких спален, то они обычно блистают своими дизайнами и мастерством в деревообработке. Изящество и функциональность - вот мой критерий выбора. Уверен, ты тоже найдешь там что-то по душе. Поэтому, не медли, загляни в каталог, и удачи в поиске идеальной спальни!
|
|
| |
annafavorskaya1 | Дата: Вторник, 24.10.2023, 09:51 | Сообщение # 8 |
Участник проекта
| --
|
|
| |