Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS | ГлавнаяМой профиль | Регистрация | Выход | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
На что обращать внимание при выборе форматника?
lipiali90Дата: Четверг, 02.12.2021, 18:36 | Сообщение # 1
Участник проекта
Статус: Оффлайн
Вы, когда в первый раз выбирали форматник, вообще на что обращали внимание? И где заказывали? Я вот делаю свой небольшой мебельный цех и прям очень надо заказать качественный и не самый станок для распила.

kilivivinДата: Четверг, 02.12.2021, 20:22 | Сообщение # 2
Участник проекта
Самое главное, на что стоит обратить внимание при покупке форматно-раскроечного станка - это подвижность каретки. Именно такой небольшой нюанс обеспечит вам самый "ювелирный" распил досок дсп и мдф.

linajzbergДата: Четверг, 02.12.2021, 21:31 | Сообщение # 3
Участник проекта
Корейские и китайские производители производят неплохие станки. По крайней мере в отзывах много ребят об этом пишут. Что мол ничем не хуже получается изделие на выходе. Я сам не могу сказать, так ли это, потому что у меня старый австрийский станок, но планирую брать на замену ему китайский.

lermontovlermikДата: Четверг, 02.12.2021, 22:24 | Сообщение # 4
Созидатель Мечты 1 ступень
Кто-то писал, что важно, чтобы каретка была подвижная. Это правда. Эта часть механизма открывает много возможностей и еще гарантирует качество и плавность движения, что в свою очередь отражается на качестве раскроя. Все что могу посоветовать, это заказать на сайте Станкомплект форматно-раскроечный станок для распиловки дсп https://stancomplect.com.ua/oborudo....-stanki с подвижной кареткой от одного из лидирующих китайских производителей - компании KDT.
Данные станки очень быстро завоевали наш рынок сбыта и так же уверенно продаются и в европейских странах. Это отличное качество и привлекательная цена.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Поиск

Новые комментарии

Проєкт пошуку нової мелодії для гімну "Республіки Мрії". Доєднуйтесь!

Нова пісня про те, як це важливо - вірити та чекати.

Красива пісня про цінність життя.

Песня о любви .... Почему бы не послушать ...

Друзья сайта

Статистика