Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS | ГлавнаяМой профиль | Регистрация | Выход | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Аптека
misterbicipsДата: Воскресенье, 14.11.2021, 20:50 | Сообщение # 1
Братство Мечты
Статус: Оффлайн
Всем доброго времени суток. Ребят, подскажите аптеку, в которой можно купить все. У меня сейчас батя в больнице лежит, поэтому я частый посетитель аптек. И не во всех аптеках ест все, что надо. А бегать по всему городу в поисках лекарств совершенно сейчас нет времени.

vasya195Дата: Понедельник, 15.11.2021, 13:39 | Сообщение # 2
Братство Мечты
По моим наблюдениям, нет какой-то определённой аптеки с самыми маленькими ценами. В одной аптеке одно лекарство дешевле, в дугой - другое. Так что если захотите сэкономить - придётся побегать по разным аптекам.

pechkin-1978Дата: Понедельник, 15.11.2021, 21:40 | Сообщение # 3
Братство Мечты
Да кто сейчас бегает по аптеках? Цены везде примерно одинаковые. Заходите в ближайшую аптеку и все покупаете. Главное, чтобы там было все необходимое. Но в таком случае можно заказать лекарства - и через день-два его доставят.

LevchenkoДата: Вторник, 16.11.2021, 00:06 | Сообщение # 4
Братство Мечты
Не знаю кому как, а мне нравится аптека Рецептика https://receptika.ua/ Во первых, там цены небольшие, во вторых - можно найти всегда все, даже довольно редкие препараты, а в третьих - никогда я не слышал, чтобы кому-то попадались подделки лекарств, а это очень важно.
Последнее время стал чаще резервировать лекарства у них на сайте. Так удобнее. Кстати, есть у них такая интересная функция - "расшифровать рецепт". Если доктор на китайском языке написал рецепт, и вы не можете его разобрать - сбрасываете им фото рецепта, и фармацевты сами расшифруют, что там написано.

Прикрепления: 6039844.jpg (4.9 Kb)

Сообщение отредактировал Levchenko - Вторник, 16.11.2021, 00:07

albelen88Дата: Вторник, 25.06.2024, 08:15 | Сообщение # 5
Созидатель Мечты 2 ступень
очень помогают пробиотики при молочнице чтобы восстановить микрофлору. Я страдала от этой проблемы и просто не знала, что делать. Решила попробовать пробиотики, и не пожалела! Симптомы начали уходить уже на второй день использования. Теперь я чувствую себя гораздо лучше и спокойнее. Классный товар, советую всем, кто сталкивается с подобными неприятностями!

la2217596Дата: Вторник, 17.09.2024, 14:00 | Сообщение # 6
Созидатель Мечты 1 ступень
Я собираюсь купить электронный медицинский термометр и хотел бы узнать, где лучше всего его приобрести. Какие специализированные магазины или онлайн-платформы предлагают широкий выбор таких термометров и обеспечивают их высокое качество? Стоит ли обращать внимание на определенные бренды или характеристики, чтобы гарантировать точность измерений и долговечность прибора?

HzBoyДата: Вторник, 17.09.2024, 18:26 | Сообщение # 7
Братство Мечты
В нашей семье мы всегда заботимся о здоровье, особенно о самочувствии детей. Поэтому электронный термометр https://babymedical.com.ua/elektronnyi-hradusnyk/ незаменимая вещь в аптечке. Обычные ртутные термометры неудобны и небезопасны, особенно когда у вас есть маленькие дети. Мы решили приобрести электронный термометр, и он стал нашим незаменимым помощником. С ним измерение температуры стало быстрым и безопасным. Очень рекомендую купить такой термометр в интернет-магазине Babymedical – там и цены доступные, и качество на высоте.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Поиск

Новые комментарии

Проєкт пошуку нової мелодії для гімну "Республіки Мрії". Доєднуйтесь!

Нова пісня про те, як це важливо - вірити та чекати.

Красива пісня про цінність життя.

Песня о любви .... Почему бы не послушать ...

Друзья сайта

Статистика