Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS | ГлавнаяМой профиль | Регистрация | Выход | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Когда будет черная пятница?
misterbicipsДата: Суббота, 13.11.2021, 21:19 | Сообщение # 1
Братство Мечты
Статус: Оффлайн
Не скажите когда будет черная пятница? Стоит ли покупать товары в Фокстроте? Просто я обычно технику заказываю только у них, а до локдауна постоянно ходил в местный магазин к ним.

LevchenkoДата: Суббота, 13.11.2021, 22:06 | Сообщение # 2
Братство Мечты
Думаю что Фокстрот довольно хороший магазин, но по-моему им довольно трудно работается с интернет магазином, потому что оптимизация плохая, интерфейс плохо работает и заказы слишком долго обрабатывает.

misterbicipsДата: Суббота, 13.11.2021, 22:29 | Сообщение # 3
Братство Мечты
Я вот заказывал не так давно товары с их интернет магазина, почему то проблем не было, вот и думаю, может такое произойдет на черную пятницу, потому что люди будут делать очень много заказов.

HzBoyДата: Суббота, 13.11.2021, 23:12 | Сообщение # 4
Братство Мечты
Цитата misterbicips ()
Не скажите когда будет черная пятница? Стоит ли покупать товары в Фокстроте? Просто я обычно технику заказываю только у них, а до локдауна постоянно ходил в местный магазин к ним.

Раньше точно помню что в этом интернет магазине были некоторые проблемы с заказами, но уже довольно давно это исправили и я уже не первый год покупаю товары на черную пятницу https://www.foxtrot.com.ua/ru/actions/black_friday в их интернет магазине, потому что очень выгодно покупать товары у них, также нравится сервис.

Из сервисов, нравится быстрая обработка заказов, проверка заказа, также нравится что доставка очень быстрая и есть выбор службы доставки, есть именно их доставка, также индивидуальная, например Новая почта либо Джастин.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Поиск

Новые комментарии

Проєкт пошуку нової мелодії для гімну "Республіки Мрії". Доєднуйтесь!

Нова пісня про те, як це важливо - вірити та чекати.

Красива пісня про цінність життя.

Песня о любви .... Почему бы не послушать ...

Друзья сайта

Статистика