Кто ждет черную пятницу?
|
|
menigorek | Дата: Четверг, 11.11.2021, 19:48 | Сообщение # 1 |
Созидатель Мечты 2 ступень
Статус: Оффлайн
| Жду черную пятницу, чтобы купить смарт-часы,наслышан, что это очень интересный и нужный девайс, так ли это? Расскажите, у кого такие есть, какими пользуетесь вы? Какие функции важны?
|
|
| |
a_sov | Дата: Четверг, 11.11.2021, 20:11 | Сообщение # 2 |
Созидатель Мечты 2 ступень
| Я тоже хочу купить на подарок парню, он у меня спортомзанимается, такие часы думаю будут ему полезными. Тоже просматриваю в магазинах цены, сравниваю, может в каком-то магазине будут скидки.
|
|
| |
kirilzhilenko80 | Дата: Четверг, 11.11.2021, 20:41 | Сообщение # 3 |
Созидатель Мечты 3 ступень
| У меня простенькие от Сяоми, но что-то замечаю, чтонеправильно они шаги подсчитывают и пульс иногда неправильный. Так что я не очень доверяю всем этим девайсам, не знаю, что вам подсказать.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Четверг, 11.11.2021, 21:32 | Сообщение # 4 |
Братство Мечты
| Цитата kirilzhilenko80 ( ) У меня простенькие от Сяоми, но что-то замечаю, что неправильно они шаги подсчитывают и пульс иногда неправильный. Так что я не очень доверяю всем этим девайсам, не знаю, что вам подсказать. Я тоже впервые буду покупать такие часы — это наиболее подходящий девайс для занятий спортом, выбрал одну из понравившихся моделей в магазине Алло, там будут проходить скидки https://today.ua/ru....er-odyn в честь Черной пятницы с 26 ноября. Можете прочитать более подробно про это в этой статье. Чтобы подобрать себе модель часов, которые вам максимально подойдут, читайте характеристики, сравнивайте датчики, которые они имеют, и которые нужны вам. Удачи.
Сообщение отредактировал misterbicips - Четверг, 11.11.2021, 21:33 |
|
| |
joshorvell | Дата: Четверг, 25.11.2021, 18:16 | Сообщение # 5 |
Участник проекта
| Від ксяомі непоганий розумний годинник, вже більше року користуюсь
|
|
| |
irishasanina312 | Дата: Среда, 22.11.2023, 13:20 | Сообщение # 6 |
Авангард Мечты 2 ступень
| Я жду! Уверена, что мой любимый https://germes-studio.kiev.ua/ игровой сайт порадует не только щедрыми бонусами, а и подарками, как это всегда бывает.
|
|
| |