Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS | ГлавнаяМой профиль | Регистрация | Выход | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Посоветуйте подарочный набор для ухода за волосами
LevchenkoДата: Четверг, 14.10.2021, 22:51 | Сообщение # 1
Братство Мечты
Статус: Оффлайн
Друг начал отращивать волосы, наконец-то вошел в нашу компанию, хочу ему подарить хороший набор для ухода за волосами, но ничего такого уже давненько не видел... Не можете посоветовать!?

HzBoyДата: Четверг, 14.10.2021, 22:52 | Сообщение # 2
Братство Мечты
Что за мода пошла, нынче вся молодежь волосы отращивает до самых ног... Ладно девчёнки, но пацаны, вы то куда! Я вот вообще почти лысый хожу и раз в две недели стригусь, а вы там вообще по десяткам лет уже наверное не стрижетесь и как обезьяны ходите.

LevchenkoДата: Четверг, 14.10.2021, 22:53 | Сообщение # 3
Братство Мечты
Мы стрижемся, просто верхушку оставляем и отращиваем, это новая мода и от неё никуда не деться, к тому же выглядит красиво, да и осуждать за такое, это полный бред! Лучше ходить с красивой прической, нежели с плешью на голове.

misterbicipsДата: Четверг, 14.10.2021, 22:56 | Сообщение # 4
Братство Мечты
Цитата Levchenko ()
Друг начал отращивать волосы, наконец-то вошел в нашу компанию, хочу ему подарить хороший набор для ухода за волосами, но ничего такого уже давненько не видел... Не можете посоветовать!?

Я полностью вас поддерживаю! Уже и сам более года отращиваю волосы, стригусь только по бокам, а сверху чуть подрезаю, чтобы волосы росли быстрее.

Я пользуюсь разными шампунями, вам же советую посмотреть подарочные наборы для ухода за волосами https://rozetka.com.ua/nabori-po-uhodu-za-volosami/c4657800/ в интернет магазине Розетка, выбор очень большой! Мне вот по упаковке больше всего понравился набор Estel Secrets, да и по отзывам все пишут что отлично подходит для разных типов волос, даже для супер проблемных! Потому советую присмотреться на этот вариант, но и также можно и самому что то подобрать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Поиск

Новые комментарии

Проєкт пошуку нової мелодії для гімну "Республіки Мрії". Доєднуйтесь!

Нова пісня про те, як це важливо - вірити та чекати.

Красива пісня про цінність життя.

Песня о любви .... Почему бы не послушать ...

Друзья сайта

Статистика