Наушники - где купить?
|
|
isiv23789 | Дата: Суббота, 25.09.2021, 08:12 | Сообщение # 1 |
Созидатель Мечты 2 ступень
Статус: Оффлайн
| Посоветуйте какие наушники недорогие и качественные? Никак н могу найти то, что реально понравилось. То что нравится стоит денег просто космос. И еще и времени нет по магазинам бегать искать подходящие наушники
|
|
| |
romasyni | Дата: Суббота, 25.09.2021, 10:11 | Сообщение # 2 |
Созидатель Мечты 1 ступень
| Да есть конечно же недорогие и качественные наушники и не надо отчаиваться, без проблем таки можно купить в магазине. Я уж себе взял, стоят недорого и очень классные. Очень доволен.
|
|
| |
isiv23789 | Дата: Суббота, 25.09.2021, 10:16 | Сообщение # 3 |
Созидатель Мечты 2 ступень
| Да вот и мне бы хотелось купить качественные, а главное недороги наушники, надеюсь и я такие обязательно найду.
|
|
| |
myrriz87 | Дата: Суббота, 25.09.2021, 10:30 | Сообщение # 4 |
Участник проекта
| В Стилусе можно приобрести качественные наушники, да и цена н такая и высокая. По моему real el наушники в Украине https://stylus.ua/naushniki-i-garnitury/proizvoditel:real-el/ в этом магазине, стоят дешевле чем в других магазинах, а бренд кстати на слуху. У этих наушников современный и модный дизайн, удобные, регулируется огловники, есть микрофон и надо сказать очень удобны амбушюры. И цена - самое главное, совсем недорогая плюс еще и гарантия из магазина при покупке. Звучание мне нравится, в той модели что я купила она 120 дБ, как видите вполне достойное плюс широкий диапазон частот.
Сообщение отредактировал myrriz87 - Суббота, 25.09.2021, 10:47 |
|
| |
Levchenko | Дата: Среда, 29.09.2021, 20:04 | Сообщение # 5 |
Братство Мечты
| А кто может посоветовать беспроводные хорошие наушники, с качественным звучанием и чтобы обязательно были комфортными для ушей и удобными в носке?
|
|
| |
alinagershik | Дата: Среда, 29.09.2021, 20:08 | Сообщение # 6 |
Созидатель Мечты 1 ступень
| Цитата Levchenko ( ) А кто может посоветовать беспроводные хорошие наушники, с качественным звучанием и чтобы обязательно были комфортными для ушей и удобными в носке? А что готовы потратить на такие наушники? Потому что я знаю, что классные наушники стоят приличной суммы денег. Сотрудница купила вот недавно, цена космическая, что-то около 5000 гривен.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Среда, 29.09.2021, 20:17 | Сообщение # 7 |
Братство Мечты
| Цитата alinagershik ( ) А что готовы потратить на такие наушники? Потому что я знаю, что классные наушники стоят приличной суммы денег. Сотрудница купила вот недавно, цена космическая, что-то около 5000 гривен. Да есть и подороже, если на то пошло ) Те же аир подс стоят настоящий космос ) Но я вам скажу, что есть менее известные бренды и не хуже, чем те же аир подс, самсунг и тому подобные дорогущие. Мой брат в прошлом месяце взял беспроводные наушники Beats https://www.citrus.ua/naushniki/brand-beats/ за 4700 грн. в Цитрусе, я был в восторге, когда попробовал в них послушать музыку. Звучание чистейшее. Мне кажется, даже эппловские не лучше именно по звучанию. Брат очень доволен покупкой. Говорит, что ещё они очень удобные в носке.
|
|
| |
Kashtan | Дата: Вторник, 19.10.2021, 15:17 | Сообщение # 8 |
Участник проекта
| спасибо
|
|
| |
krolenya1 | Дата: Четверг, 28.10.2021, 20:46 | Сообщение # 9 |
Участник проекта
| , без проблем таки можно купить в магазине. Я уж себе взял, стоя Добавлено (28.10.2021, 20:47) --------------------------------------------- тся, даже эппловские не лучше именно по звучанию.
|
|
| |
joshorvell | Дата: Четверг, 25.11.2021, 18:17 | Сообщение # 10 |
Участник проекта
| На аліекспресс найдешевше виходить, але чекати на доставку приблизно місяць
|
|
| |