Где купить мужскую футболку Tommi Hilfiger?
|
|
pechkin-1978 | Дата: Четверг, 19.08.2021, 16:27 | Сообщение # 1 |
Братство Мечты
Статус: Оффлайн
| Ищу где купить футболку голубого цвета марки Tommy Hilfiger, все магазины обыскал, но так ничего и не нашел, только зря свое время потратил. Подскажите кто знает, может кто недавно покупал себе такие футболки.
|
|
| |
vasya195 | Дата: Четверг, 19.08.2021, 16:28 | Сообщение # 2 |
Братство Мечты
| Мне такие дорогие футболки совсем не по карману, хотя как говорит мой друг, что лутчше купить одну хорошую футболку, чем 5 плохих. Если бы я был богатым человеком, я бы тоже так делал.
|
|
| |
pechkin-1978 | Дата: Четверг, 19.08.2021, 16:29 | Сообщение # 3 |
Братство Мечты
| Цитата Мне такие дорогие футболки совсем не по карману, хотя как говорит мой друг, что лутчше купить одну хорошую футболку, чем 5 плохих. Если бы я был богатым человеком, я бы тоже так делал. Такие футболки может не каждый себе позволить купить. Ведь их цена не дешёвая, но качество их просто отменное. И я готов платить деньги за хорошую и удобную вещь, которая не будет линять при стирке и кашлатиться при носке.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Четверг, 19.08.2021, 16:32 | Сообщение # 4 |
Братство Мечты
| Цитата Ищу где купить футболку голубого цвета марки Tommy Hilfiger, все магазины обыскал, но так ничего и не нашел, только зря свое время потратил. Подскажите кто знает, может кто недавно покупал себе такие футболки. Я думаю все со мной согласяться что футболки это базовая вещь как мужского, так и женского гардероба, без которых просто не обойтись. И именно их мы чаще всего и обновляем. Вот на днях решил купить новую мужскую футболку Tommi Hilfiger https://rozetka.com.ua/mugskie....ilfiger себе любимому в интернет - магазине Розетка. Пошита аккуратно, строчки ровные, нитки не торчат. Имеет логотип томми красный и белый квадрат, что делает ее казалось бы простой но довольно заметной. Цвет яркий, насыщенный. Мне идет голубой цвет, поэтому на нем и остановил свой выбор.
|
|
| |
myrriz87 | Дата: Суббота, 25.09.2021, 10:17 | Сообщение # 5 |
Участник проекта
| дорогая
|
|
| |
markakolld | Дата: Пятница, 08.10.2021, 12:55 | Сообщение # 6 |
Участник проекта
| Посмотрите все необходимые вещи в Интернет-магазине Trade-City.ua Украина (044) 393-41-01 (066) 223-40-40 (096) 323-40-40 (073) 323-40-40 Здесь правда широкий выбор одежды. можно отоварится удачно и недорого в режиме онлайн.
|
|
| |
krolenya1 | Дата: Четверг, 28.10.2021, 20:47 | Сообщение # 7 |
Участник проекта
| тся, даже эппловские не лучше именно по звучанию.
|
|
| |