Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS | ГлавнаяМой профиль | Регистрация | Выход | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гриль OptiGrill + Intial GC706
HzBoyДата: Четверг, 24.06.2021, 05:38 | Сообщение # 1
Братство Мечты
Статус: Оффлайн
Подскажите где купить новый гриль OptiGrill + Intial GC706, в каком проверенном магазине можно приобрести такой аппарат, без которого ну никак нельзя обойтись. Ведь я большой любитель пикников и вечеринок. В моем часнтном доме всегда весело.

pechkin-1978Дата: Четверг, 24.06.2021, 05:39 | Сообщение # 2
Братство Мечты
Как хорошо что вы живёте в загородном доме, всегда мечтал. Но как - то жизнь не даёт мне такой возможности и приходиться ютиться в двухкомнатной квартире. Но ничего, как говориться что бог не даёт, то всё к лучшему.

HzBoyДата: Четверг, 24.06.2021, 05:40 | Сообщение # 3
Братство Мечты
Цитата
Как хорошо что вы живёте в загородном доме, всегда мечтал. Но как - то жизнь не даёт мне такой возможности и приходиться ютиться в двухкомнатной квартире. Но ничего, как говориться что бог не даёт, то всё к лучшему.

Думаете я всю жизнь мечтал жить в загородном доме, а вот как раз совсем наоборот. Сначала я жил в квартире, но потом после развода с женой волей неволей пришлось перебраться жить за город. Вот такие дела у меня.

vasya195Дата: Четверг, 24.06.2021, 05:44 | Сообщение # 4
Братство Мечты
Цитата
Подскажите где купить новый гриль OptiGrill + Intial GC706, в каком проверенном магазине можно приобрести такой аппарат, без которого ну никак нельзя обойтись. Ведь я большой любитель пикников и вечеринок. В моем часнтном доме всегда весело.

Мы с супругой не особо любим мясо, но от говяжьего стейка отказаться никогда не можем! Если мы на даче, то готовим стейки на мангале, а дома, до недавнего времени, использовали специальную сковороду. По вкусовым качествам последний вариант нас вмегда устраивал меньше всего, потому что на мангале стейки у нас получаются ну ооочень вкусными. В общем в этом году решили себя порадовать и купить для дома гриль TEFAL OptiGrill + Intial GC706 https://bt.rozetka.com.ua/tefal_optigrill_initial_gc706/p41020184/ в магазине Розетка, так как слышали от знакомых, что стейки в электрогрилях получаются достаточно вкусными.
О покупке не жалеем.

Сообщение отредактировал vasya195 - Четверг, 24.06.2021, 05:46

grigoraslavaaДата: Четверг, 09.12.2021, 11:40 | Сообщение # 5
Участник проекта
Прикольная штука, посмотрим

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Поиск

Новые комментарии

Проєкт пошуку нової мелодії для гімну "Республіки Мрії". Доєднуйтесь!

Нова пісня про те, як це важливо - вірити та чекати.

Красива пісня про цінність життя.

Песня о любви .... Почему бы не послушать ...

Друзья сайта

Статистика