Быстрые кредиты в Запорожье
|
|
ponijobs | Дата: Среда, 24.03.2021, 22:34 | Сообщение # 1 |
Участник проекта
Статус: Оффлайн
| Меня интересует быстрый кредит в Запорожье. Подскажите, как функционирует эта услуга? Деньги дают наличными? Или на карту? Поделитесь вашим мнением о сервисе, чтобы знать куда лучше идти в банк или в быстрый кредит.
|
|
| |
fojid30406_fojid30406 | Дата: Среда, 24.03.2021, 22:35 | Сообщение # 2 |
Участник проекта
| Насколько я знаю, в быстрых кредитах деньги дают практически мгновенно. В этом вся разница с банками. Если случилась беда и вам срочно в данную минуту нужны средства, тогда вам обязательно в быстрые кредиты - вам поступят средства на карту. Если вы планируете долгосрочный займ - идите в банк за наличными.
|
|
| |
lojka_morkovki | Дата: Среда, 24.03.2021, 22:36 | Сообщение # 3 |
Участник проекта
| У меня больше доверия все таки к банку. Это ведь официальное учреждение. И не страшно представить им свою личную информацию.
|
|
| |
klimlimonov | Дата: Среда, 24.03.2021, 22:37 | Сообщение # 4 |
Созидатель Мечты 1 ступень
| Микрофинансовая организация - это тоже официальное учреждение, которое работает легально по лицензии, поэтому предоставляя свои данные вы можете не бояться об их сохранности. Я всегда обращаюсь в SOS Credit Которые дают быстрый кредит онлайн в Запорожье https://soscredit.ua/ru....porozhe непосредственно на вашу личную карту. Это очень удобно, ведь вам не надо стоять в очередях и ждать. Чтобы погасить кредит, вы тоже можете воспользоваться онлайн сервисом и сделать это в своем кабинете с вашей карты, либо наличными в терминале или в отделении банка или укрпочты.
|
|
| |
svetikneskromnaa | Дата: Воскресенье, 28.03.2021, 11:14 | Сообщение # 5 |
Участник проекта
| Как-то не особо отношусь к кредитам, если честно, лучше уж у друзей взять
|
|
| |