Охрана квартир Запорожье
|
|
Levchenko | Дата: Понедельник, 22.02.2021, 17:54 | Сообщение # 1 |
Братство Мечты
Статус: Оффлайн
| Ребят, я с таким вопросом, вот недавно в подъезде квартиру ограбили, мы так подумали и решили установить себе сигнализацию, действуем на опережение, так сказать. Куда обращаться в Запорожье?
|
|
| |
HzBoy | Дата: Понедельник, 22.02.2021, 20:30 | Сообщение # 2 |
Братство Мечты
| Почему-то сейчас многие заинтересовались подключением охраны в Запорожье , некоторые знакомые тоже об этом говорят Не пойму, это связано с ограблениями? Так они всегда были и будут, с ними ничего не сделаешь.
|
|
| |
vasya195 | Дата: Понедельник, 22.02.2021, 20:31 | Сообщение # 3 |
Братство Мечты
| Я такого мнения, что реально лучше себя обезопасить, чтобы не было никаких неприятных ситуаций в будущем, ведь никогда не знаешь, когда к тебе может в квартиру воришка забраться.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Понедельник, 22.02.2021, 20:39 | Сообщение # 4 |
Братство Мечты
| Как можно скорее нужно обращаться к специалистам, потому что ваша квартира может быть следующей в списке злоумышленников на ограбление. Мы заключили договор на охрану квартиры в Запорожье https://venbest.ua/zaporozhye/ с компанией Венбест. Думаю, слышали о ней, работают они с 91-го года и за это время успели завоевать доверие клиентов. Обратились по рекомендации знакомых и не пожалели, уже неоднократно подтверждали свой профессионализм .
|
|
| |
kamilka0857 | Дата: Среда, 24.03.2021, 12:34 | Сообщение # 5 |
Участник проекта
| Спасибо большое! Как раз надо было.
|
|
| |