Где купить духовой шкаф Gorenje?
|
|
Levchenko | Дата: Вторник, 10.11.2020, 11:21 | Сообщение # 1 |
Братство Мечты
Статус: Оффлайн
| Хочу купить новый духовой шкаф и скорее всего известной марки Gorenje, этак в пределах 7 тыс.грн. А то старая духовка совсем уже чадеть стала до слова не могу, а жена очень любит печь всякие булочки и тортики. Буду рад общению)
|
|
| |
HzBoy | Дата: Вторник, 10.11.2020, 11:23 | Сообщение # 2 |
Братство Мечты
| А вот интересно, сколько весит ваша жена, ели не секрет конечно, ведь от мучного поправляться. Моя жена например, так считает каждую лишнюю калорию, фигуру бережёт, а она у неё очень красивая.
|
|
| |
vasya195 | Дата: Вторник, 10.11.2020, 11:26 | Сообщение # 3 |
Братство Мечты
| Цитата Хочу купить новый духовой шкаф и скорее всего известной марки Gorenje, этак в пределах 7 тыс.грн. А то старая духовка совсем уже чадеть стала до слова не могу, а жена очень любит печь всякие булочки и тортики. Буду рад общению) Старая газовая духовка прослужила нам больше 10 лет. Она давно себя изжила, поэтому встал вопрос о приобретении новой модели. Я обратил внимание на встраиваемые духовые шкафы Gorenje https://bt.rozetka.com.ua/ovens/c80141/producer=gorenje/ в магазине Розетка, а именно модель GORENJE BO 735 E20X-2 которая отлично вписалась в дизайн компактной кухни, да и сам духовой шкаф смотрится очень лаконично и стильно. Является идеальным соотношением цены и качества. Мясо получается сочным,а булочки и торты очень мягкими на вкус. Благодаря электрическому духовому шкафу готовка не занимает много времени.
Сообщение отредактировал vasya195 - Вторник, 10.11.2020, 11:28 |
|
| |
Levchenko | Дата: Вторник, 10.11.2020, 11:34 | Сообщение # 4 |
Братство Мечты
| Цитата А вот интересно, сколько весит ваша жена, ели не секрет конечно, ведь от мучного поправляться. Моя жена например, так считает каждую лишнюю калорию, фигуру бережёт, а она у неё очень красивая. Да она у меня худышка и ест всё подряд, а вот я наоборот склонен к полноте и стараюсь меньше есть и больше двигаться, даже в спортзал два раза в неделю хожу чтоб в форме быть. Вот как то так.
|
|
| |
ponijobs | Дата: Понедельник, 28.12.2020, 13:52 | Сообщение # 5 |
Участник проекта
| Удивительно, но я не слышала о такой фирме. Заказала встроенную духовку и очень рада, что так поступила. Потому что места занимает в разы меньше.
|
|
| |
rozhkov-dmitro | Дата: Среда, 24.03.2021, 14:27 | Сообщение # 6 |
Созидатель Мечты 1 ступень
| Мы Сименс купили, у них хорошие духовки. Жена довольна очень, много чего готовит в ней. Всё получается на ура )
|
|
| |
klimlimonov | Дата: Среда, 24.03.2021, 22:40 | Сообщение # 7 |
Созидатель Мечты 1 ступень
| Шкаф конечно впечатляет, я бы себе тоже такой хотел.
|
|
| |