Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS | ГлавнаяМой профиль | Регистрация | Выход | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какие проблемы чаще всего у Nissan и где в Киеве ремонт?
akhamsaДата: Воскресенье, 16.11.2025, 10:00 | Сообщение # 1
Братство Мечты
Статус: Оффлайн
У меня Nissan Qashqai 2013 с вариатором. Последнее время при разгоне появляются рывки, иногда при торможении дергает. Уже проверял масло, вроде норм, но ощущения остались. Кто сталкивался с таким и как лучше решить? Боюсь усугубить ситуацию. Может, кто-то знает проверенный сервис в Киеве?

RennixДата: Воскресенье, 16.11.2025, 10:01 | Сообщение # 2
Участник проекта
Это классическая проблема CVT у Nissan. Часто изнашиваются конусы и падает давление масла, из-за этого рывки. Вариатор перегревается в пробках, особенно летом. Советую сразу сделать полную диагностику и проверить состояние жидкости CVT, чтобы понять, не пора ли менять фильтры и масло. Если вовремя не вмешаться, ремонт может обойтись дороже.

beketovalimДата: Воскресенье, 16.11.2025, 10:02 | Сообщение # 3
Участник проекта
У меня на старой Altima было так же, делал замену жидкости каждые 30 000 миль, и вариатор держался нормально долго. Если уже начались рывки, может потребоваться переборка коробки. Также иногда сами механики отказываются работать с CVT, потому что ремонт сложный, поэтому ищи специалистов, которые реально знают вариаторы.
Еще важно проверить электронику коробки, иногда ошибки вызывают дергания.

dorenyuristДата: Воскресенье, 16.11.2025, 10:05 | Сообщение # 4
Участник проекта
Цитата akhamsa ()
У меня Nissan Qashqai 2013 с вариатором. Последнее время при разгоне появляются рывки, иногда при торможении дергает. Уже проверял масло, вроде норм, но ощущения остались. Кто сталкивался с таким и как лучше решить? Боюсь усугубить ситуацию. Может, кто-то знает проверенный сервис в Киеве?

Лучше всего делать это на проверенном сервисе. В Киеве я обычно езжу на автосервис, там знают все нюансы CVT и двигателя. Можно посмотреть здесь https://oiler.pro/ua-ru/sto/sto-dlya-nissan/ в сто ниссан реально разбираются с износом масла, проверкой электроники и мелкими дефектами. Они делают диагностику, ремонт ходовой и движка, плюс знают, как работать с вариаторами, чтобы не пришлось переделывать через неделю. Это экономит время и нервы, и сразу видно, что детали оригинальные и работы качественные.
Также там могут сразу предупредить о потенциальных проблемах с двигателем VC‑Turbo, если он есть на вашей модели.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Flag Counter